南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545636549/ 前スレ終了しました
引き続き利用させていただきます
直人来たかな
1さんスレ立てどうもありがとう
って、ここ立てたの新奈だったーw
新奈いつもサンキュー、で、
1000ゲトおめでとうw
ほいでレスね↓
さっそくググってみた
花婿 って書いてあるよ?
ねえねえ新奈
花婿 って書いてあるよ?
あれ?見間違いか?いや間違いなく、
花 婿
だってさ……………w
まあ元々夜型ってのもあるけど、そうね、いや、眠いときは眠いよ?でもまあ強いほうなのかなあ…、単純に酒、飲みの席好きだしな
つっても年に数回はバッチリ羽目外すけどねw
新奈はないの?
酔っぱらい武勇伝w
お、こんなところにべんぞーさん
でもかわいいよ、べんぞー新奈もかわいいよ
(頭を撫でながら、ぷくぷく瞼にチュッ、チュッと)
スレ立て芸人のスレ埋め1000取り芸人w
………………w
(直人の花婿連呼に目を瞑って押し黙る…w)
羽目をはずすのは、どんなふうに…
道端で寝るとかそうゆうの?
それとももっとエグい外し方?w
私は眠くなるタイプだから、朝までとか出来ないかもー
武勇伝…すっごい記憶辿ったけど、ないっw
べんぞーさん?と思ったらあれだー
キテレツの3 3 の目のべんぞーさんねーw
ん、ありがとう…w
(目を閉じて、瞼のキスを気持ち良さげに受け)
くちもー
(押し黙る新奈をユサユサ揺すって)
ねえ、何黙ってんの?
ねえねえ、ねえねえ、ねえ!ユサユサw
その両方、と思ったけど、うん知ってるw
いつだか新奈が、「そんなリスみたいにして食べない!」
って言ってたのを思い出したw
食べ方も飲み方も綺麗なんだろうな…
ってマジで一回もないの?
こう、気付いたら知らない男とホテルに居た、って事、一回くらいはあるだろ(うりうり)
キテレツの歌あるじゃん?
あの曲の最後、
「キャベツーはどおしたー」で終わるけど、
俺としたら「ソースーはどおしたー」だ、
って、どうでもいいねw
(気持ちよさそうにしてる新奈の顔にスリッ、スリッと頬をすりよせて、
そのままチュッと口にキス…)
…………w
(ゆさゆさされても目を瞑ったまま押し黙るw)
いやでも、たまに
一人で家で適当なご飯食べてる時とか
ふっと、今自分ひどい食べ方してるって気づく時あるよーw
クチャクチャとかは絶対しないけどね
……(記憶ぐるぐる)するまでもなく、ないっw
まず飲んで記憶なくなることがないもんー
直人あるの?起きたら知らない女の人と、とか
うそ!キャベツだいじ!w
(くちびるへキスをもらって、幸せそうに笑って)
…大好きだよ、なおと
俺も大好き
って、ちょっと待って、ちょっと待ってね
……伝言板見てきて
貼り駄目だったみたいだわorz
ごめん……、巻き込んだな
新奈、悪いけど一回落ちてくれ
ごめんなさいしてくる!
見て来た
ううん
巻き込んだとか言わないで
私はただ嬉しかった
その時点で同じだから
>>9
ごめんなさいは
私も一緒にするからね
とりあえず一度閉めるね
【以下、ご利用いただけます】 お部屋予約誘導ありがとうございました。
平日の朝に応募してもらえると思ってなかったので、募集してぼへーっとしちゃってましたw
スレH希望との事でしたので気合いれなくっちゃね!
私は休日なんですけど、達也さんも休日?それとも出勤前ですか?
しおりさんよろしくお願いしますね
偶然募集スレ開いたらタイミングよく募集があったので良かったです
僕も今日は休日ですよ。時間は余裕ある感じです。
しおりさんは、スレHで何か希望とか苦手なことはありますか?
>>14
この時間は注目されちゃってるかも知れないので性癖をお話するのは恥ずかしいんですけど…
男性にクリを撫でたりなめたりしてもらうのが大好きです//
NGって程ではないんですが、男性のをナメたり、おちん…を膣内に挿れられる内容は好みません。
ちょっと潔癖症の気があるのと、挿入は痛かった思い出があるので。
なので、どうしても流れが男性の責め、私の受けになりやすいんですけどその流れが好きでない男性にとって、私はつまらないと思います。
あと大事な事がひとつ。
まだしてませんが、雑談でもスレHでもお相手に興味を抱いた時点で自分の気持ち良い所をさすりながらのレスになるので中文で8分から10分のテンポになります。
テレビみながらとか、掛け持ちしながらじゃないので、「短文でも良いので5分で書き込んで」ってお願いされればすぐに対応は出来ますよー >>15
きっちり9分から10分掛かってる…
まださすってないのにこれです。
先が思いやられました? おはようございます、こちらこそよろしくです。
主婦さんだと朝のお仕事がひと段落したところでしょうか
僕は30代です。
>>21
はい!ひと段落しました!!
私は28歳です。宜しくおねがいします! !!が元気いいですねぇ、新婚さんですか。
皆さんは色んな楽しみ方してますが、真由美さんは
ここではどんなことして、楽しんでますか?
>>23
新婚ではないかな。結婚6年目です。
気軽にお話したいなと思ってます! 6年ではもう慣れたもんですね。
22での結婚は早かったんじゃないですか。
知合いに話せない、話しにくいこともサラッと話せたりしますもんね。
ちなみに昨日の夜ごはんはなにでした?
>>25
はい。こっそりここ利用してます笑
昨夜はカレーでした。出張の多い主人なんですが、毎回出張にいく前の日はカレーなんです笑 毎週金曜日はカレーと決まっている海上自衛隊みたいですね笑
出張になると外で食べるので、その前には嫁の味ってことでいいですねぇ
出張はないですねぇ、出張って響きには憧れます。
>>27
実は主人が出張の時に、私不倫しちゃてて…
やめたいけど、やめれない…
身体の相性って本当に大事ですよね。 ほぉ〜、それは興味深い話ですねぇ
それは大事です、とっても。
お金はどうにでもなります。でも身体と心はどうしようもないですからね
不倫経験者ですから、僕も
まだ籍は残ってますが、別居中です。
こっちは嫁さんが子ども欲しがらず、夜もなくって…
別の女性にです。
向うの家の世間体で出せないんだと思います。
>>31
なるほど…
みなさん色々とあるんですね。
不倫した相手は人妻さんですか? そうですね、しばらく続いてます。
彼女はダンナさんに不満はないけど、夜だけがどうしても…
ってことで本当に体だけのお付き合いです。
>>33
どうやって出会ったんですか?
私は相手に結婚狭られてて…
身体だけの関係にしたかったのに、困ってます。 学校の後輩です。昔から知ってたんですが、
後輩たちの飲み会に呼ばれて、その後、2人だけで会うことも増えて
う〜ん、それは困りますねぇ…気持ちが少しもない、身体だけってことを
はっきり示すのが大事だと思います
>>35
しかも、この前中出しされて…
俺の子供産んで!とか言われて、ドン引きしちゃいました… 身体の相性はいいかもしれませんが…危険な匂いがします。
不倫相手には、基本中出しはしませんよ。向うがOKならしますが。
ダンナさんとのエッチは何が足りないんですか。
>>37
主人10歳上なんですが、体力が…
下手したらフェラだけで果てちゃってそのままとか…入れてもすぐ出しちゃって終わり。
何回もするなら良いけど、毎回1回出したら終わり…
だから若くて激しい人と不倫しちゃたんです。 ダンナさんと歳が近いですねぇ
男の性欲は歳とっても持つんですがねぇ…
その年齢ならまだまだ全然ビンビンです。
1回で終わっちゃうのなら、その1回は延ばす、寸止めはどうでしょう
出そうなトコで止めて、クンニしてもらう。乳首攻めとか
マンネリしてる感もするので、痴女っぽく攻めちゃうとか
美波さん、場所ありがとうございました。
改めてよろしくお願いします。
南国ホテルって気分が上がりますねw
どんな感じで進めましょうか。
移動ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
解放的な気分にもなるしいいかな、と。笑
募集にも軽く書いたんですけど、
基本はいちゃらぶで、ライトSMでいじめてもらいたいなと言う感じですw
関係等はお任せします。後は苦手なので書き出しはお願いしたい、くらいです。
わかりました。
恋人同士で旅行に来た流れ
ビーチで遊んだ後、水着姿で部屋に戻って来てじゃれあってるうちなエッチな雰囲気になって
もともと美波さんがMなの知ってて
手首を軽く縛ったり、アイマスクをして犯してあげて興奮させたり
レイプされてるみたいに言葉攻めしたり
そんな感じでいきますね。
ビキニを着ててほしいですね。
紐で解けるやつで乱れるように半脱がしでエッチしたいです。
書き出しは任せてください。
オッケーなら次から書きますよ。
わー、すごいw
私のぼんやりした要望でそこまで練って頂けるとは...
水着も大丈夫です。
シンプルな黒い水着だけど、紐パンで少し際どさのある水着で。
お願いします。
妄想好きなもんでw
では書き出しするのでお待ちくださいね。
(仕事の休みを取って恋人の美波と南国リゾートに旅行に来た。
もう泳げるくらいの気温の常夏の南国で海と浜辺でひとしきり遊んだあとホテルの部屋に戻ってくる)
あー楽しかったー…
(冷蔵庫から飲み物を出して美波にも渡してあげて)
日差しすごかったね、美波も結構日焼けしちゃったんじゃない?
(自分の水着の腰のあたりをずらして、少し日焼けしたのを見せながら飲み物を飲む)
みーなみっ…
(背後から水着姿の美波にそっと抱きついて)
さっき浜辺で人がいるからダメって言ってたけど…
ここなら2人きりだし、いいでしょ?
(胸を触りながら、美波の日焼け跡を見ようとブラを少しずらしたりして)
うん、楽しかったあ。
4月に入っても寒い日ばっかりだったし、お休み取って来て良かったね。
あ、ホントだ。日焼け止め塗ったのに、意味なかったかな?
(侑斗の少し日焼けした肌を確認して、自分の肌を少し気にしつつ)
ありがとー♪
きゃっ...!もー飲み物零れちゃうでしょー?
(飲み物を貰って、飲もうと口を付けた瞬間抱き付かれ驚き、
文句を言うが口調はじゃれ合いを楽しむような雰囲気で)
だから、早く部屋に帰りたがったの?
(水着をずらすと薄らと日焼けをした跡が見える)
へへ、バレた?
だって今日美波が着てる新しく買って来た水着すっごく可愛いしさ
(ゆっくりブラを下に下げると乳首も出て来て)
紐とか付いてるしさ…なんか脱がせてくださいって言ってるみたいじゃん?
だから…早く2人きりになって…
(美波の下の水着の腰の紐をすーっと引いて緩めて)
イチャイチャしたかった…んっ
(こっちを向かせてちゅっとキス、外に出て来た乳首もコリコリって指でいじって)
エッチなこと…しよ、夜まで我慢できないよ
せっかく久し振りに2人でゆっくり出来るから、
侑斗が喜びそうなの、張り切って選んだんだよ。
ちょっと恥ずかしいけどね。
(恋人に褒められるのは悪い気分じゃない。
少し照れ臭そうにしながらも、にこにことご機嫌な様子で)
んっ...もう!だーめっ
まだ明るくて恥ずかしいもん。
夜まで我慢してくださーい
(慌てて体を弄る手を止め、紐が緩んで露わになった肌を隠そうとする)
我慢できないもーん…
(体重をかけて美波の身体と一緒に柔らかかフワフワなベッドにポスンと倒れ込んで)
明るいところで美波のこといっぱい見てたいー
(顔を見ながら覆いかぶさって)
それとも、また…美波が大好きなやつ
してやろっか…?
(優しい顔から少しギラッとした目つきになって、以前美波を縛ってして乱れに乱れたときのことを思い出させ)
ほら手を頭の上にして
(細長いフェイスタオルを取ると手首に巻いて、両手首を締め付けないくらいで抜けないようにギュッと縛り)
(タオルの端をベッドのフレームに括り付けて固定して)
なんの事だろ?
ちょっとわかんないもん。
(ギラっとした目つき、以前の事を思い出し、
わからないふりをしつつも恥ずかしくなってつい顔を背ける)
んー、ちょっと...やだっ
(軽く抵抗の意志を見せるが力で勝てるはずもなく、あっさりと両手を拘束され)
本当...強引なんだから。
(まだ日差しの高い昼時。
軽く日焼けしてるとは言え白い肌が侑斗の目の前に晒され、恥ずかしさで涙目になる)
縛られると…いっぱい感じるんだもんね
(黒色のビキニの胸を持ち上げて、ぷりんとした胸が外に出てくる)
けっこう日焼け跡付いてる…かわいい…
(ビキニの腰紐も全部解いて、はらりとまくれると美波の綺麗に処理したアソコが剥き出しになって)
綺麗にしてるんだ…ここ。
(拘束してるのをいいことに割れ目を撫でながら自分も水着を脱ぐ)
(パンッ!と跳ねて腹筋に当たる大きくなってるモノを美波にも見せながら)
そ、そんな事ないよ!
んっ...はあ...
(割れ目をなぞる手に体がびくっと跳ね、声が出てしまいそうになるのを耐える為、
一瞬息を止めゆっくりと溜め息のように息を吐き出す)
も、本当に恥ずかしいから...
(口では言いつつも、少しだけ秘所に触れた侑斗の手にはぬるぬるとした蜜がまとわりつく
大きくなった侑斗のものに目が釘付けになり、これから起こる事に期待してドキドキしているのが自分でもわかる)
まだ何もしてないのにすごいね…
(指にまとわりつく蜜に嬉しくなっていやらしく指を動かして水音を軽く立てて聞かせる)
美波、すごい濡れてるじゃん…
(指についた蜜を顔の前で見てちゅっと自分の指を舐める)
今からもっと恥ずかしいことするんだよ…
(のしかかると溢れた乳房をレロ…レロ…と舌を這わせて舐める、肌についた汗と海水の味を感じながら
そのうち乳首ばかりを責める舌の動きと強く吸う刺激を与え)
(蜜が溢れるアソコには自分のモノを添わせて、腰を動かして擦り付ける)
そんな...んっ、んんっ
(否定しようとするが、水音が自分の耳にも届く。恥ずかしさで、かあ、と。頬が赤くなる。
口を塞ごうにも拘束されたままで、ぐっと下唇を噛み)
ん、や、やだ...んっ...
(刺激を受けた桃色の乳首がぷっくりと膨らみ固くなり)
あっ...ん、侑斗の...あつい...
(下半身に熱を感じる。擦り付けられる刺激に、蕩けた表情をして自らくねくねと腰を動かす)
乳首立ってる…
(舌で上を向く乳首を下から舐めて)
熱いでしょ…?欲しくなってきたんだ…?
(腰をウネウネ動かす美波に合わせて硬い竿が蜜をまとってクリトリスに押し付けて)
みなみ…これなーんだ?
(持ってきたアイマスクを見せ)
(前したエッチで目隠ししたらレイプされてるみたいに興奮してた美波)
これしちゃおっか…?
(顔の前にアイマスクをかけて視界を奪って)
今から何されるんだろうね…誰にエッチなことされてるかわからないでしょ
(割れ目にぬるっと浅く出入りする亀頭、誰かわからない男に犯されるよ…と耳元で言いながら美波の気分をいやらしくさせていく)
侑斗がエッチな事するからあー...あ、んっ!
(体の変化を指摘されると恥ずかしさのあまりつい否定しつつも、
火照った体は敏感に反応する)
うん...欲しくなっちゃった...
(小さな声で欲望を口にして、何度か頷く)
え?ま、...ちょっと待って。やだ、だめだってば。
(アイマスクを見て、首を振ってやめてとお願いするが、抵抗できずに視界を奪われる)
ん、んっ...あ、ぁあ...はあ...お願い、入れて...
(入口にあてがわれるものについにおねだりの言葉を口にする
蜜は溢れ出しお尻の方まで垂れ落ち、シーツを汚していく)
美波がエッチになってきた…
ほら、入っちゃうよ…おちんちんが…
(にゅるぅ…と蜜でトロトロになった美波のおまんこの中をパンパンに満たす体積のあるおちんちんを根元まで入れる)
おまんこのお口がすごい広がっちゃってる
(腰を動かしながらぶちゅぶちゅと蜜が弾けるような音がする)
縛られて見えなくて…犯されちゃってるね
知らない男に捕まっておちんちん挿れられちゃってるみたいだね、美波…
(わざと興奮させることを言いながら腰振りピストンが激しくなって美波の身体をユサユサ上下に揺らし、おまんこの奥をゴンゴンと突く)
あぁぁっ...!
(自らの体内に入って来る感覚に軽く背中を仰け反らせる)
ゆ、...侑斗のもすごい、いっぱいになってる...
やっ...やだ、あっあぁっ!
(奥へと突かれる度に、白い乳房が上下に揺れ、いやらしい声を上げる
自由の利かない体、言葉責め、じゅぽじゅぽと響く水音全てが興奮する)
あ、だめっ...んんっ、あっ、私...もたない、かも...
知らない人ので、いっちゃう、かも...
(侑斗の腰の動きに合わせるように、下から腰を動かし快楽に溺れて行く)
彼氏じゃないおちんちんかもしれないのにいっちゃうんだぁ…?
(胸の上や脇の下に跡を残す強いキスしながら、自分で言っててちょっと嫉妬しつつ)
(美波をいかせようとかなり激しめにおちんちんを美波のお腹の奥にどちゅどちゅと突き倒し続ける)
気持ちよすぎ…ぃ
いいの…?犯されていっぱい中に出されちゃうよ…あぁ…もうイキそうだよ
このエッチなおまんこの中に全部出しちゃおうかなぁ
(唇や舌をベロベロ舐めるキスしながら、駆け上ってくる射精感にゾクゾクして絶頂が近く)
あっ、あっ...あ、気持ちいけど、だめ...
イきたくない、んっ、だめなの...
(キスマークをつける為の痛みすらも興奮に変わり、強めに肌を吸われる度にぎゅと膣壁が狭くなる)
(表情を歪ませ、必死に快楽に耐えようとする。いやいやと頭を振って)
んっ、はあ...あっ、中はだめ...
中に出しちゃ、やだ...あっ、あぁっ、あっ!あっ!んんっ!
(口では嫌がる言葉を口にするが、ついに耐えきれなくなり、
腰を浮かしびくびくと体が震え、絞り出すように膣の奥が痛い程にきつく締まる)
中ダメぇ?でももう離れられないよぉ
中に出しちゃう…あっ、あっあっ…いく…イク
(小刻みな高速ピストンで今から射精するよって激しい動きに変わって美波の中でイク準備を始め)
おまんこのなか…いっぱい出すからね
おまんこの中気持ちぃい、イクッ
あっ…いっくぅーっ!!!
(足を押さえつけて美波の中でおちんちんの先から飛び出した精液は、まっすぐ子宮に飛んでいき)
はぁ、はぁ、はぁ…美波…今日も可愛かったね
(アイマスクと手の拘束を外して安心させてやる)
あっ、あっあっ!中は、だめ...!やだっ
(いった後も続けられる動きに、ぶるぶると体が小刻みに震える)
あ、やだ...すごい、いっぱい出てる......
(絶頂を迎え体に力が入らない。
ぐったりとしたまま中へと放たれるものを全て受け止める)
(アイマスクを外すと目から涙が零れ落ちた後があり)
もー本当に、本当に...侑斗の意地悪!
(自由になった手を侑斗の背中に回し、ぎゅっと抱きしめる)
ごめんごめん…
(目の涙にキスをしてあげながら)
でも…気持ちよかっただろ?
(ゆっくり抜いてしまうと、美波のおまんこは真っ白に液体が溢れて)
俺はすっごく気持ちよかったよ。
(すみません。そろそろ眠くなってきちゃいました…この辺で締めでいいでしょうか?)
うん......いつもより感じちゃったかも...
(恥かしそうにしながら頷き)
んっ、あ...シーツ汚れちゃう。
一緒にシャワー浴びに行こう、連れてって♪
(抱き付いたまま、早く早くとせがむ)
【はい、じゃあ私の方はこれで締めます
遅レスでごめんなさい。楽しかったです♪】
>>68
こんばんは。一昨日ぶりですね。
んー、んー。まさか…ね。
そんな…ね。
自意識過剰だよね? こんばんは
なんかさっきからなんか変だよ…
ゴメンって謝ったり?雑談って疑ったり?
次はまさか?まさかとはなんだろ…?
一昨日じゃなくてお逢いしたのは3日前でしたね。
先日も21時台に50分ほど募集されてたので。もしかして私が応募するの待っててくれたのかなー?なんて。
ねっ!自意識過剰でしょ。
恥ずかしーw
しおりさんが来るの待ってたんだよ
だから自意識過剰ではないよ、当たりだよ。
気づいてたんなら声かけてくれたらよかったのに…放置プレイ?(笑)
>>72
ごめーん。その日は智也さんが募集するちょっと前に他の人と…
同じ日に2人以上の人とお部屋に入らないようにしてるんです。
私の中では、その日お相手して下さった人に礼を尽くしてるつもりw そっか、それはしょうがないね…いやらしい事したんだね…気持ち良くしてもらった…?
で、今も弄ってるの?
俺にも触らせてよ…
(強引にショーツの中に手を突っ込み、太い指で弄り始める)
>>74
うふふふっ。
待って待って。ちょっと待って。
雑談!雑談!雑談って言ったじゃん。
あはははっ。ちょっとまだお話ししたい事あったのにー。
(困り顔しながらも、楽しげに笑っている) そうだね、ゴメンね。
雑談って言ってたよね…雑談、雑談…
質問答えてくれてないけど…気持ち良くしてもらった…?
お話したい事ってなんだろ。
ちゃんとお話に付き合うよ。
>>76
ここにいらしゃらない方のお話しは、しなーい。
気持ち良かったって言ったら智也さんに失礼だし、そうでないって言ったら、そのお相手様に失礼だから。
お話ししたい内容は、これと言ってないんですけど智也さんが雑談で募集してたから…
そんなに暇してる訳じゃないんですけど、もし私を待っててくれてるならそのままにしておくのは可哀想かなーって。
私、放置プレイは出来ないんです。
それと、智也さんって私と触れ合うのはじめてなのかな?って。
だって私の好きな流れをよーくご存知なんだもん。以前に触れ合った事あったら嬉しいんだけどなぁ。 気持ち良かったって言ったら…興奮していっぱい舐めてあげたくなるかも…
そっか気を遣わせてごめんね…楽しみたかっただけだから、落ちたかったら落ちても恨まないよ。来てくれて嬉しかったし…
初めてだよ、好きな流れって言われて嬉しいよ。いつも23時ごろには寝ちゃうって言ってたからちょっと焦っちゃった…
今日は来てくれてありがとう、ほんと嬉しかったよ。
>>78
23時に寝ちゃうのは努力目標だから、絶対って訳じゃないの。
例えば、智也さん私を待ってたって言ってくれたでしょ?
そういってもらえると嬉しくて落ちたくないなぁって思うものですよー。 仕事に差し支えが出ちゃうのは嫌だからな…
嬉しいもんなんだね…
しおりさん、雑談って言ってたけど…本当に弄ってないの…?
>>80
>>74
のレス見ていじっちゃおうかと思ったけど…我慢してる。
どうしようかな?
(智也さんをちらちら見ながら、帰りたそうな…誘っているような…どっちとも取れそうなあやふやな笑みを浮かべて楽しげ) 見せてよ…しおりさんのオナニー…
腰をくねらせてイっちゃう姿見せてよ…
ちょっとムズムズしてるんでしょ…?
クリトリス弄ってもらいたくて…
2回目の出会いじゃ、そこまで乱れる姿は見せられないな…
ちゃんと恥じらう気持ちはまだ持ってるので。
智也さんがお手伝いしてくれるなら、最近ここで気持ち良いおなにー出来てないのでしたい気持ちもあるけど
智也さんも帰宅が早くて翌朝、起きるのが早いから寝るの早いって言ってたでしょ?
そろそろ眠いんじゃないの?
私、寝落ちされるの凄くイヤなので。
それで迷ってるんだ。
そうなの…?初めてじゃないって言ったら乱れるんだ…
寝落ちの心配…?今、ビンビンなのに…寝れないよ…しおりさんのあそこ舐めたくてうずうずしてるのに…?
足開いたら…ベロベロしてあげるよ…
おねだりできる?
>>84
うー、うー。
本当に私と以前に触れ合った事ない?
間違ってたら失礼なんだけど…
1人だけ○○さんですか?って聞いても良いですか? 聞く前に、その人はしおりさんの苦手な人?
嫌な人ならショックだな…
聞いてから舐められるのと…舐められてから聞くの…どっちがいい…?
>>86
ううん。(クビを横に振って)
出来れば、また迎えに来て欲しい人。
ほら…自信持ってカミングアウトしちゃいなよw
男らしい人、好きよ。
ナメてくれるなら、その人だ。って確定した状況の方が絶対に気持ちいいから… ハードルあげたねぇ…
知ってる?今凄く戸惑ってますよ…(笑)
しおりさんとは初めてだよ…期待させちゃってゴメンね…
気分が乗らなくなったよね…
>>88
そっか。はじめてなんですね。
まぁ、それならそれでw
いやー、ここって私が思ってるよりも沢山の人が出入りしてるんですねー
それじゃ、新たな気持ちで…
智也君。私を気持ち良くして下さいね。
(恥ずかしそうに脚を開くと、両手の平で、お股を隠していたが智也君の顔を見ながらゆっくりと手を退けてショーツをまとった下半身をさらす) 舐めていいの…舐めたくてうずうずしてたんだよ…
(ショーツをゆっくりめくり)
いやらしい…おまんこ…
(割れ目に沿ってゆっくり舌を這わせながら)
美味しい…しおりさんのまんこ舐めたくて…ちんぽビクビクしてるよ…ちゃんと舐められてるとこ見て…
まだ、智也君みたいな人が残っていたなんて…
(ショーツをめくられて、これからの行為に胸を高鳴らせ)
智也君…おまんこって言わないでよ。
恥ずかしいよ…
はぁっ…ああーっ…
(智也君の舌が割れ目にそって這うと、久し振りのクンニの快楽に背中が仰け反り、腰がぴくんっと跳ね)
美味しい?私のあそこ美味しいの?
良かったぁ…智也君のお口にあって。
だめだめ。気持ちよくって首がすくんじゃって自分のあそこ見られないよ…
もう智也君の好きなように召し上がっちゃって…
私の事を2日間も待っててくれたんだもん。当然の権利だよ…
だって…おまんこだよ…ここ…
(舌先を尖らせクリトリスをちろちろと刺激して)
おまんこ…美味しい…恥ずかしいのに…お汁垂れてきてる…よ…美味しい…っ…しおりさんのいやらしいお汁垂れてきてる…
止まらないの…?…おまんこからお汁が凄い出てきてるけど…
そうだよね、二日も待たされたんだから好きにさせてもらうよ…
腰動かしたらなめれないよ…ぅ…じっとして舐められなよ…
ああーっ!それだめ。
気持ちいいーっ!
(あまりの快感に、どうやってるのかと首をもたげて智也君か私のおまんこに顔を埋めてる所を目視する)
だって…気持ちいいんだもん。溢れちゃうよ…
こんになるはずじゃ無かったからバスタオル近くにないから取ってこなくっちゃ…
ああ、だめ。気持ちよくって腰動いちゃうよ…
ごめんね。ナメにくいでしょ?
言う事を聞かない悪い腰つきは、ガシっと抑えつけて言う事を聞かせてね。
はぁーっ、気持ちいい。腰をクインクイン円を描く様に動かして
「自分から求めちゃってる…」って思い知らされて興奮したいよ…
智也君…もっと…
もっと激しく私を求めて…
そして、すこし下品にぺちゃぺちわざと音を立てておまんこをナメたりすすって欲しいな…
自分のまんこベロベロされてるとこ見てると興奮するでしょ…?自分のおまんこ美味しそうにベロベロ舐められての…もっと見なよ…
(太ももをがっちり掴んで足をM字に強引に開き)
もっと舐めさせてよ…散々お預けされたんだから…下品に…?
(わざと焦らすようにクリトリスに優しくキスを繰り返し)
はぁ…はぁ…はぁ…
ねえ…智也君って最近募集で見かけて気になってた
「シチュで、見た目は真面目そうな女性が僕の前でいやらしく乱れたオナニーをしてくれる女性を募集します。」
の募集の人?
うん。興奮する。
そんなに私を求めてもくれてるって思っただけで、気持ち良いお汁が滲んで来ちゃう…
あうっ!
(じらされながらクリに優しいキスをされると、更なる気持ち良さを欲して自分で両乳房をさすりはじめる)
はぅーっ。凄く気持ち良いよ。
今夜は雑談のはずたったのに…
なんでこんな事になっちゃってるんだっけ?
違うよ…誰か気になってるみたいだね…
(クリトリスに吸い付き、舌先を左右に小刻みに動かし刺激しながら)
俺は…しおりさんとこんなことしたくて待っていた男だよ…しおりさんのクリトリス舐めたくて…舐めて…ぐちょぐちょにしたくて…
しおりさんが普段見せないいやらしい姿に興奮してるんだよ…クリトリス舐められてこんな反応するんだ…ぁ…とか…腰こんな振って求めてくるんだぁとか…
普通の雑談が良かった…?
こうやってまんこ舐められながらのお話は嫌い…?
もぉーっ!
そうやって、私の気をもませて楽しんでるんでしょ?
そうだよね…
私の相手してるって知られたくないよね…
(しおりの表情が寂しげに曇る)
うっく…はぁ…
ごめん。智也君は明日(土曜日)お休みの日なのかな?
私の仕事は土日は平日より忙しいので
0時になったし、気持ち良くしてもらってる最中で口惜しいんですけどそろそろ寝なくっちゃ。
智也君って学生さんなのかな?
休日って曜日は決まってるの?
違うよ…しおりさんのおまんこ、久しぶりだったから…凄く美味しかったよ…
お休みではないけど、基本日曜日は休みだよ…
遅くまでごめんね…そっか明日お仕事大変なんだ…ありがとう…凄く楽しかったよ。
学生ではないよ、仕事してるから。
落ちて大丈夫だから、ゆっくり休んで。
>>98
わかりました。それじゃ、智也君の為にリアでは、より一層男性を寄せ付けない一分の隙も無い女の子に徹するねw
でもなぁ。3年位付き合ってから結婚したいから逆算すると、そろそろリアで彼氏見つけないといけないんだけど。
もうちょっとここで男性を見る目を養うって名目で楽しませて頂きまーす。
ふふっ
そこナメられながらじゃ、息は上がるし気は散るし、頭はぼーっとして雑談出来ないよー。
何を聞かれても「あーっ、あーっ」って返事になってるような、なって無いような言葉しか発せられない。 >>100
Σ久し振り
えー、はじめてじゃないじゃん。
教えて教えて。4月16日よりも前に、ナメて頂いたって事ですよね。
私、お相手して頂いて憎んだり嫌ってる人は居ないので大丈夫ですから。
おねがーい。教えてー
(上目使いで可愛くおねだり) それはダメだよ…隙がないと男が警戒しちゃうよ。
早くリアでクンニしてくれる彼氏見つけないと…
楽しむのは良いかもね(笑)
それがいいのに…しおりさん、ちゃんと聞いてる?って言いながらベロベロしてあげたいし
>>102
うん、舐めて、舐めて…いっぱい舐めた…
それはしおりさんのご想像にお任せします。
その方が楽しいでしょ?
知り合ったのはしおりさんがネカマって言われてた時かな。
もう、今日遅くなったからゆっくり休んで。 早く!早く!
懐かしの再会に興奮のピークを持ってこようと、今、熱を入れておなにーしてます。
○○さんだったんだぁー
って喜びながらイッちゃいたい…
それ出来たら気持ち良いだろうなぁ
>>104
やだやだ!
楽しくない!
教えてくれないならトリップ置いて引退しちゃう…
もう、中身分からない人と触れ合うの疲れちゃったよ… ゴメンね、言ったら嫌われるから。
なんで今、おなってるの?(笑)
>>106
トリップ置いて?マイクじゃなくて?(笑)
けど凄いよね、良く前に話したって分かったよね。 >>107
大丈夫。嫌わないから。
2日も私を待っててくれたのが嬉しかったんだもん。嫌う訳ないじゃん。
おなってるのは智也君が○○でしたー
って言って中身分かった時に喜びイキしようと思ってるから// >>109
三文字だよ。。
それで勘弁して(笑)
喜びイキって何??
今、弄って気持ちいい? そろそろ寝落ちしそうなんで寝るね…
しおりさん…ありがと…楽しかったよ。
三文字って、漢字で?
漢字だと2文字?
あーん、ひっぱらないでよー
はやくー、はやくぅー。
>>111
むっすーw
お休みなさい。
ぶっすーw >>113
おやすみなさい。
平仮名三文字だよ。
楽しかったよ、おやすみ。
明日お仕事頑張ってね。。。
以下空室 お部屋ありがとうございます。
よろしくおねがいします。
…あんま馴れてないの
だいじょぶ?
やた
お膝のうえにまたがったよ(ぎゅ)
起きたばっかでまだパジャマなの
満さんはどんな格好してるの?
(ぺたぺたさわる)
今。ショートパンツにTシャツだよ。
ここ何日も暑いからね。
パジャマの下は、ノーブラなのかな。
後、3サイズ良かったら教えてほしいかな。
お膝にまたがったの無視された…
さみしいきもちになったから
落ちる
敦さんありがとうございます!
優しくいっぱいいじめてください…
分かった。優しくいじめてあげるね。
ななちゃんの肌凄いスベスベ。
(肩からうなじ、首筋にゆっくりとキスをする。)
チュッ、チュッ・・。
【ななちゃんの3サイズと今の服装を教えてください。】
ん…っっん…っはあっ…
(敦さんのキスを受けて、体がピクンってしちゃう)
(3サイズはちゃんとはわからないけど、Cのウエストは56です。割と細い方かも…)
相手はばくにうだから固定ロールとスカトロだけは気を付けてね
ななちゃん反応かわいいね。
ほら、舌出して。
(ななちゃんの口に舌を滑り込ませ、ゆっくりと舌を絡めながら、時折、舌を吸い上げる。)
ななちゃんのおっぱい柔らかい。
(ねっとりとしたキスをしながら服の上からゆっくりと胸を揉んでいく。)
(今の服装は、大っきめのシャツに部屋着用のショートパンツです)
んんっはあっ…ちゅるっ…んんっ…はあっ…
(敦さんに軽く抱きつきながら、キスに応じる。やらしいキスでもうトロトロ…)
っんんっはあ…あっ…っ…んっ
上、脱がせるよ。
(大きめのTシャツを脱がすと、綺麗に形が整ったおっぱいが、露になる。)
乳首、勃起しちゃってる。
(そう言うと舌を出して、ゆっくりと乳輪を外から中に舐め回し、ゆっくりと乳首を吸い上げる。)
レロレロ、・・・・ジュルジュル・・・・。
あぁ、ななひゃんの・・おっぱい・・おいひいよ ジュルジュル・・。
あっ…!んんっはあっ…!やっ……いやっ…っ…はっんんんっ!
(待ちきれなくて、腰と足が動いちゃう…)
きもちぃ…っ…んんっはっ
ほら、おもちゃでいじめてあげるね。
(そう言うとローターを持ち出し、乳首に当てるとさらに勃起が増し、固くなる。)
凄い、乳首コリコリしちゃってるよ。
(勃起した乳首をコリコリと指で摘まんで動かす。)
【NGプレイはありますか。】
ごめんなさい…ちょっと合わなさそうです。
ごめんなさい。
落ちます。
孝幸さん、こんばんは。こちらも肌寒い日が続いているので、暖かいお部屋は嬉しいです。
連休始まっちゃいましたね。私は早速だらだらしていて、連休終わった後が怖くなっています;
せっかくのお休みなのにお天気が微妙な日がしばらく続きそうなのが憂鬱です。
詩織さんこんばんは。週末は暖かくなると思ったのに油断していました;
俺も昨日ちょっと出かけたけど基本だらだらですw終わりのことは…考えないようにします!
ひとまず久しぶりにゆっくりとお会いできますね。むぎゅーって抱きしめちゃいます!
例年GWってもう少し暖かかった気がします。ちょっとお外に出ると汗ばむくらいですね。
今日はふといなりずしを食べたくなって、時間があるので自分で作ってみました。食べすぎちゃって苦しいですw
次は火曜か水曜に昼間からと話していましたが、火曜に予定が入ってしまいました。孝幸さんは水曜でも大丈夫ですか?
月末の忙しいのを乗り切りましたね。ぎゅーっと抱き締められて、苦しくて顔を真っ赤にしちゃいますw
平日は大分暖かかったのですが週末に掛けて冷え込みましたね。
詩織さんお手製のいなりずし!俺も食べたいです!食欲があって何よりですw
水曜日大丈夫です。ただ、夜は翌日から出かけるのであまり遅くまで起きていられないと思います。
本当忙しかったですwちょっと腕の力を緩めていっぱいちゅーしちゃいますw
寒がりの私は、昼間はこたつに入ってましたw連休中にこたつを片付けられたら寒くて困りそうですw
一緒におでかけするときにお弁当にしてもいいかもしれません。時間にゆとりがあるっていいなぁと思いました。
では水曜昼間からということでお願いします。長く一緒にいられる分、早めに切り上げましょうね。
私もけっこうバタバタして疲れちゃいました;孝幸さんもお疲れ様でした。ぐったりしてすーはー呼吸しながら、ちゅーされまくりですw
俺もヒーターをしまおうと思ってたけどまだ頑張ってもらうことになりそうですw
普段は休みでも疲れてだらだらが加速しちゃいますもんね。
水曜日のお昼から了解です。13時ぐらいの待ち合わせにしましょうか。
巷で言われまくってますけど平成最後の逢引ですねw
今日は詩織さん体調どうですか?つんつんw
こんな感じでずるずると衣替えをしそこなっちゃいそうですw
でもだらだらしすぎたら、連休明けが…。少しは身体を動かさないといけませんね。
13時でお願いします。遅れそうだったら伝言しますが、遅れないようできるだけ頑張ります。
平成最後かぁ…、あまり実感がないけど、当日はテレビで儀式を見ちゃうと思います。
ちょっとまだ落ち着ききっていないので、もう少し待ってほしいかなぁ…とつんつんを避けちゃいますw
明日か明後日に服を買いにいこうかなって思ってますが何を買うか迷いそうですw
適度にお出かけしたいですね。どこも混んでると思うけどご近所へお買い物とか。
俺も昼間だから寝坊しないようにしないとですw
カウントダウンみたいなことやるんですかね?実感は本当わかないです。
失礼しました!良い子で正座で待っていますw
一緒について行って、ハイセンスなお洋服を選んであげたいなぁw
適度にお出かけしたいけど、天気が悪いとそれだけでやる気が萎んでしまうのです;
寝坊しないようおかんに起こしてくださいと頼んでおいてくださいwあまり遅くまで眠ったら昼夜逆転しますよ。
カウントダウンとか考えたこともありませんでしたw年明けみたいですね。
正座中の孝幸さんの足の裏をつんつんしちゃいそうですw
きっとTMRの西川ちゃんみたいな服ばかり選ぶんだw
GW中は晴れるみたいな予報でしたけどこの調子だと怪しいですよね。
適度に早起きしないとですね。昼夜逆転は矯正がしんどいです;
こういうのに託けてイベントっぽくするのは日本人らしいですw
痺れて来たらツンツン禁止ですw手を捕まえて頬ずりしちゃいます。
そこまでハイセンスじゃないけど、私が選んだ服を着てきたら一緒にお出かけしても離れて歩いちゃうかもしれませんw
例年GWは晴れる日が多いのに。孝幸さんのお出かけの日に雨が降らないといいな。
逆転するのは簡単なのに、それを元に戻すのは大変なんですよね;
私も日本人らしくテレビの前でお酒でも飲みながら時代の変遷を楽しむことにします。
痺れているからこそのつんつんなのにぃ…。仕方ないから、両手で頬ずりされちゃいますw
ちょっと次のレスが遅くなるかもしれません。ごめんなさい。
何で詩織さんが選んだのに一緒に歩いてくれないんですかw
移動は交通機関だから良いけども出来れば晴れて欲しいです。
身体を動かす機会も減るし体力が目に見えて落ちます;
俺ものんびりと過ごそうかなと思います。
びくびくってなっちゃいますw地味に剃り残した後ですりすりしますw
了解です。お気になさらずです!
素敵な服を着てさらに素敵になった孝幸さんと並ぶなんて、恐れ多くて…w
よいお天気になってくれたほうが楽しめそうですよね。孝幸さんのためにてるてる坊主でも作りますか。
長い休みが明けると、筋肉が落ちてしまっているのがよくわかります;
火曜は夜はおうちにいられるので、平成の思い出に浸ることにしますw
孝幸さんはお休みの日でもちゃんと髭剃りしますか?頬ずりでちくちくされるのは苦手ですw
おまたせしました。やっと落ち着けたのでつんつんしてもいいですよ!
肩が震えてるように見えるのは気のせいでしょうか?w
てるてる坊主作りましょう。軒先にずらーっと並べますw
平成の思い出ってなんだろう。モー娘。とかすごい流行ったなーみたいな?w
もちろん剃ってますが詩織さんをじょりじょりするために残しておきました!
お帰りなさい!もう少し時間遅めのほうが良かったでしょうか?
(頬っぺたを指先でぷにぷにと突いて)
孝幸さん、もしかして裸眼ですか?肩が震えて見えるのはもちろん気のせいですよw
孝幸さん似のと私似のやつも作って、軒先に並べましょう。
平成の思い出と聞かれると思いつかないけど、きっとテレビ番組にいっぱい出てきます。
おひげが少し伸びた孝幸さんも見てみたいです。あまり強くじょりじょりしないでくださいねw
いえいえ、ちょっとだけ電話しなくちゃいけなくなったけど、もう大丈夫ですよ。はむはむ…
(ぷにぷにしていた指先を、いきなりぱくっと咥えて)
そ、そうか裸眼のせいじゃ仕方ありませんね!
じゃあお互いの顔を見ながら二人の顔を描きましょうねw
あー、あったあったみたいな風になるでしょうねw
俺あんまり髭が濃くなくて伸ばしてみたこともあるのですが不恰好なのでやめましたw
もうお電話は大丈夫そうですか?ふふふ。
(咥えられた指先を前後に揺らしちゅぽっと水音を立たせて)
そ、そうですよ、裸眼のせいですよ!きっと全部孝幸さんの勘違いですw
孝幸さんの顔を超男前に描いちゃいますw期待していてくださいね!
31年間だと、たっぷりとあったあったがありそうです。子供のころの物は思い出深いだろうなぁ。
こういうのは濃い人の方が似合うのかな?濃い人は頬ずりしたら痛そうです。
ちゅ、ちゅうっ…。電話はもう大丈夫だから、これからは孝幸さんとの時間です…。
(指先を孝幸さんのものに見立てて舌で擦り、音を立てて口から引き抜くと指と指の間を舐めて)
じゃあ裸眼で見えづらいから間近でじぃーっと詩織さんを見つめますねw
俺は可愛らしくキュートに詩織さんを描きますね。ふふふふふw
MDとか懐かしいです。初めてコンポを買ったときはうきうきしながら曲名を打ち込んでましたw
二人だけの時間ですね。嬉しいですよ…。平成最後だし久々にこれしちゃいますか。
(ぬめぬめと滑る舌を指先で挟んで捕らえ唾液を絡ませゆっくりと扱き)
(黒皮の首輪を取り出すと詩織さんの首下に括り付けて)
そんなにじぃーっと見つめられたらどうしていいのかわからなくなるので、私もじぃーっと見つめ返しますw
全く似ても似つかないてるてる坊主が二体出来上がりそうな予感がしますw
私もリモコンで曲名入れてましたw今じゃスマホで音楽聴くんだから、時代が変わったなぁと思います。
あぁ…御主人様…。この首輪の感触、どきどきしちゃいます…。
(捕らえられた舌先を伝って唾液が零れ、口元と孝幸さんの指先を濡らし)
(ひんやりとした首輪を着けられると、その場に四つん這いになって孝幸さんを見上げて)
見つめ合うと素直におしゃべり出来なくなりますw
互いに笑顔を作りながらも怒り皺がヒクヒクしてそうですw
俺はまだMP3を使っています。スマホ買い換えたらそっちに移行しちゃおうかな。
愛しい雌犬さん…。今日はいっぱい遊ぼうね?
(跪く詩織さんの頭を撫でながらゆっくりとズボンを下ろし熱を持ち始めた肉棒を取り出し)
(唾液のまとわりついた手で扱きあげながら「お食べ?」と言うように亀頭を塗れた唇にこすり付けて)
私達二人の間には会話なんて必要ありません!w
私に似てないてるてる坊主を見ても、寛容なので怒ったりしませんよw
私も古いウォークマンをまだ持ってます。HDDのやつなのででかくて重いです。まだ使えるかなぁ?
うん、いっぱいエッチな遊びしたい…。れろっ…、ちゅ、ちゅぱっ…
(唇に押し当てられたものから漂う雄の匂いをくんくんと嗅いで、頬をぽーっと赤らめて)
(先端の雫を一舐めして味わってから、先端部からカリ首の下へと舌を這わせていって)
卓越すると部屋を用意してしばらく時間が経つと空室宣言だけ残すようになるんですねw
ドラえもんみたいな顔にしても怒りませんか?
容量とか今と比べるとすごく小さいですよね。壊れてないならまだ使えるかも?
大好きなザーメンの匂い。いっぱい染み込ませてあげるね?はぁ…
(這い回る舌の動きにぞくぞくと背筋を震わせ幹や亀頭を硬くさせ)
(先走りと唾液で塗れる先端から濃いカウパーをとろとろと零れさせ濃い雄の匂いを漂わせて)
【万が一の書き込み制限も考慮して次から描写重視にしちゃしますね】
それは卓越しすぎですw
怒りませんよー。じゃあ、わたしはのび太くんみたいなお顔にしちゃいますw
バッテリーがまだ生きているなら使えるかも。最後に動かしてみたのが何年前かわからないです。
ちゅ、ちゅるっ…。美味しい、孝幸さんの味…。ぢゅるっ…
(舌で触れている部分がぴくぴくと動くと微笑み、根元から先端へと繰り返し舌で舐め上げて)
(上を向いたものを浅く咥えると、亀頭を口蓋で擦りながら舌と唇で締め付けて)
眼鏡を掛けてない時の3みたいな目にしないでくださいねw
充電が怪しいかもですね。ウォークマンは何年か使うと壊れる印象です。
詩織の大好きな味だもんね。はぁ…それ、すごく気持ちいい…。
(舌が肉棒に満遍なく這い回り幹は見る見るうちに硬さと熱を増し頭を上げて)
(軽く両手で頭を抑えるとカリエラで締め付ける舌と唇を擦り、ぢゅぼぢゅぼと淫靡な水音を響かせて)
眼鏡を掛けてない時の目を参考にして、のび太くんって言ったんですよw
バッテリーがどうこう以前に、どこに置いておいたのかわからなくなっていました;
大好き、ご主人さまの味、やらしい味。ぢゅる、ちゅぶ、ちゅぱっ…
(少しずつ深く咥えながら、カリ首下や浮かび上がった血管を舌で丹念に愛でて)
(唾液を零しつつ亀頭を喉奥で締め付け、頭を動かし唇で幹を擦って)
結局ドラえもんとのび太くんのてるてる坊主が出来上がりそうですw
きっと何気ないときに出てくるんですねw
わんこさんのフェラ、やらしくて大好きだよ…はぁ、はぁ…何処をどろどろにされたい…?
(すっかりと硬く腫れ上がった肉棒が小さな唇に激しく出し入れされ)
(今にもはち切れそうな幹をずるりと引き抜き火照った頬や顔に擦りつけ、玉袋を唇に押し当てて)
青いてるてる坊主って、なんとなく雨が降りそうです。ドラみちゃんの方が晴れそうです。
探しても出てこないのに、忘れた頃に出てくるんですw
ちゅ、ちゅぱっ…。このたぷたぷの中身、詩織の雌まんこに出してどろどろにしてください…。
(幹の硬さを頬で感じると、身体の中がとろとろと熱く疼き出し)
(手の平で重い玉袋を持ち上げ、愛しげにキスを繰り返し、孝幸さんをとろんと見上げ)
(着ていたパジャマを脱いで首輪だけになると、上体をベッドにうつ伏せお尻を突き出してみせて)
ドラミちゃんは描きづらいからもっと変な顔に描いちゃいそうですw
良いよ…生ハメ交尾でいっぱい遊ぼうね。
(突き出されたお尻を揉み回しながら親指で割れ目を広げヒクつく蜜壷を奥まで曝させ)
(これからの激しい交わりを予期させるように太く張り詰めた肉棒をぬちゅぬちゅと擦りつけ)
(不意に腰を両手で掴み引き寄せながら何の躊躇いも無く亀頭を咥え込ませ一気に押し沈めて)
じゃあしずかちゃんの顔でいいですよw
うん…詩織生ハメ交尾大好きです…。あっ…はぁんっ…
(割れ目を広げられて冷たい空気に晒されると、熱い愛液がとろりと中から溢れだしてきて)
(それを潤滑剤として孝幸さんのもので擦られ、身体が昂ぶってきたところで背後から貫かれて)
ああーっ!!
(先端が奥に触れた瞬間絶頂し、背中とお尻をひくつかせながらぎゅうっとペニスを締め付けて)
もっと難しいからこっそりジャイ子にしておきますw
はぁ…!もうイっちゃったの?仕方ないなぁ…はぁ、はぁ…!
(絶頂の締め付けに身体をぞくぞくと震わせ、もっと虐めたいと言う気持ちがさらに湧き上がり)
(子宮口を亀頭で押し潰したまま絶頂を続ける肉穴を激しく突き上げ)
あぁ、すごい…!いく、いくいく…!
(膣奥を揺さぶりながら腰を打ち付け尻肉を撓ませ、最奥目掛けてびゅるるる!と勢い良く射精して)
ちゃんとベレー帽を被せてくださいね!w
一人でイって…はぁ、ごめんなさい…。
(最奥を苛まれたままでは絶頂の波が引かず、搾るように孝幸さんのものを締め付け襞をまとわりつかせ)
あ、あぁ、あう、う、うく…っ…んーっ!!
(身体同士がぶつかる肉の音に合わせてくぐもった声を漏らし、身体から汗を滲ませ)
(孝幸さんが身体の奥で精を放ったと同時に、ぎゅっとシーツを掴んで再度絶頂して)
はぁ、はぁ…本当のわんちゃんみたいな声出して…ちゅく、ちゅ…
(震える詩織さんの身体を抱きながら首輪をくいっと引き上体を起こさせ)
(肩越しに唇を奪いながら深く舌を絡ませ、汗ばんだ乳房や下腹部に手の平を這わせ)
大丈夫?まだ遊べそう…?ちゅぶ、ちゅる…
(濃い精液を吐き出した膣内を腰を捻りぐちゅぐちゅとかき混ぜながら乳房をきゅうっと掴み)
ちゅ、ちゅう…。気持ちいいから…声、出ちゃう…
(後ろから首輪を引っ張られる苦しい体勢でも、与えられるキスが嬉しくて夢中になって舌を絡めて)
(手の平で身体を撫でられると、膣肉が埋められたままのものを再びしゃぶりだして)
ちゅぷ、ちゅる…。御主人様…まだ足りないです…
(触れてもらえない胸の先端が疼いて苦しい中、自分からもお尻を揺すって孝幸さんにオネダリして)
ふふ、おいで…?
(詩織さんの身体を抱え膝の上に繋がったまま座らせ両足を引っ掛け大きく開かせて)
(貪欲に肉棒をしゃぶられみちみちと膣壁を押し広げるように太さが増していき)
「雌犬の発情まんこで性欲処理して下さい」って言ってごらん?ちゅぶ、ちゅく…
(物欲しそうに難くなった乳首をきゅうっと押し潰すように掴み上げながら腰を上下に揺さぶり始め)
あんっ…、深いよぉ…
(孝幸さんの膝上に跨った体位になると、足を広げられて身動きできず根元までずっぷりとペニスを咥え込んでしまい)
(下腹部の強い圧迫感からくる苦しさと快感のせいで、再び呼吸が荒くなり肌がほんのり色づいて)
あ、あんっ…雌犬の、発情まんこで、あぁんっ…性欲処理、して、んんっ…、くださいっ…
(身体を揺すぶられながら快感で涙を漏らし、乳首に触れられる度に膣肉がきゅうっと蠢いて)
締め付け深くなってる…ちんぽ気持ち良い…?
(指の腹で乳首を転がしながら荒く揉みしだき蠢く膣肉を容赦なくかき混ぜ)
(大きく曝された結合部からはだらだらと白濁した愛液が零れ、グロテスクな肉棒が激しく出入りして)
詩織の小さい体犯してるの、すごい興奮する…ちゅく、ちゅる…
(舌を深く絡ませキスを送りながら最奥に亀頭を押し込みぐりぐりと抉って)
ちんぽ気持ちい…、おまんこきゅんきゅんしちゃう…
(乳首に触れられたびりびりとした刺激のせいで、頭がぼんやりふわふわとして)
(カリ首が中の襞を引っ掻きながら壁を擦ると、高みへとじわじわ追い詰められていって)
ちゅ、ちゅぷ…御主人さまぁ、それダメっ…。またイっちゃいますっ…
(上と下両方を深く犯される悦びに咽び泣いて)
はぁ、はぁ…詩織…また俺も…
(痛いくらいに勃起した肉棒が膣肉をかき混ぜ締め付けられるたびにびくんっと跳ね)
(甘い嬌声と激しい締め付けに自身も絶頂に近づいていき)
はぁ…今度は一緒にイこう…?ふふふ…
(咽び泣く詩織さんが愛しくて堪らず、深く貫きながら無防備なクリトリスを指先でつまみあげて)
あぁっ、ご主人さまっ、イっちゃうっ…
(足を広げさせられているために剥きだしになっていたクリトリスを摘まれると、全身が強く痺れて)
(押し寄せる快感の波に意識を飲み込まれ、これまで堪えていたものが一気に溢れ出して)
あ、ああっ…!!
(背中をぐっと反らして身体を強く震わし、膣肉はペニスを搾るように蠢き収縮して)
詩織…あぁ…俺も…いく、いく!
(収縮する動きに肉棒を搾られ、全身を戦慄かせ)
(ぎゅっと詩織さんの乳房を掴みあげたまま絶頂し子宮口目掛けてびゅくびゅく!と子種を叩きつけ)
はぁ…はぁ、はぁー…
(深く肩で呼吸を繰り返しながら詩織さんを抱えたまま横倒しになり)
ご主人さまぁ…はぁっ、はぁ…
(二人一緒に横に倒れて、弛緩した身体をぐったりとさせるが)
(孝幸さんと離れがたくて、腰を揺らしてくっついた場所をぐりぐりと押し付けて)
ぎゅーってしてください…
(もっと全身をくっつけていたくて、孝幸さんにオネダリして)
【続けるかどうか時間的に微妙ですね;どうしましょうか?】
今度は甘えん坊さんだね。詩織の身体ぽかぽか…
(繋がったまま詩織さんの身体を正面に向けるとぎゅっと抱きしめて)
(額に浮かんだ汗を指先で拭い唇を押し当てて)
まだ中ぐちゅぐちゅしてる…
(緩く腰を動かし押し付けられるのに合わせて身体を揺らし)
【眠気も結構きています;キリが良いですしこの辺りで〆でもいいでしょうか?】
孝幸さんの身体もあったかい…やっと抱きつけます…。
(向かい合い抱き締められると、自分からも腕を背中に回して上体を密着させて)
(汗を拭われたのに気付くと、恥ずかしそうに頬を染めて)
孝幸さん、ちゅ…。これ以上動いちゃダメ…。またしたくなちゃいます…。
(腰を揺らされるとたしなめるようにキスをして、身体に毛布を掛けて)
ふぁあ…眠くなってきちゃいました…。
【私がお部屋を閉めますね。次は水曜13時でしたね】
やっぱりこっちの抱っこのほうが好き…
(背中をぽんぽんと叩きもっと密着したくて身を屈めるようにして抱き込み)
ちゅ…起きたらまたしようね?んぅ、一緒に眠ろう…。
(キスを受けると小さく微笑み毛布を引き寄せ二人の身体をすっぽり包み)
お休みなさい。大好きだよ詩織…。
【お部屋閉めありがとうございます。次は昼間だから間違えないようにしなくっちゃw】
【あんまり実感わかないけど令和になっても変わらずよろしくお願いしますね】
【それではお先にお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅ…】
起きたらまた、ね。でも眠っている間もずっと一緒だよ…。
(孝幸さんと毛布に身体を包み込まれ、全身がほかほかと心地よくて意識がまどろみはじめて)
私も大好き、孝幸さん。おやすみなさい…。
(眠りに落ちかけている孝幸さんに最後にもう一度キスして、瞼を閉じた)
私も間違えないように気をつけなくちゃw
平成から令和になっても、変態わんことお付き合いくださいwよろしくお願いします。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ…ぎゅううっ…
(以下、空室です)
要さんお疲れ様。
いつもお部屋用意ありがとう!
はぎゅーーー、ちゅっ♪
奈子 待たせちゃったね 僕が後だから先に場所取ってから待ち合わせに来たのん。
はぎゅ〜ぎゅ…ちゅ…くちゅ…なこ…大好きだよ いい子にしてたかい? ノシノシ なでなで
と 癒しの地に行ったのだが 流石にいつも以上に人多かった 親子連れも多かった(出る際に入店する客に係員が寝床は床になるかもですが…と言わせるほど)まあ料金安いし人集まるわ
ありゃー
癒しの地も連休で人出が凄かったんだ…
私もこの間 趣味の資材調達に行ったのだけど、普段から休祝日は休みの店という事もあってメチャ混みだったー
私はこの休み殆ど引きこもり生活だけど、要さんは仕事あがりだったのに本当にお疲れ様…ね、撫で撫で。
ありがとう ごろごろしたいにゃ〜(奈子の太腿に頭から擦り擦り//)
やっぱりGWだね 僕が入る時に係員から今日はこれから混み合うって言われたからホンマかいなと思って風呂入ったらもう混み合ってた サウナもアウス何ちゃらの時間 満員の中に入り次々と出てゆく中を僕は最後ちょいまで残ったよw
仕事中 今夜は何して奈子を喜ばせようと(えっちの方ね)考えたのだが 久しぶりにリアで指示したいなあって そう思って妄想したらもうひとりの僕が元気になっちゃったw
今夜の下着 多分…水色の脱いだらちっちゃいやつ 脱ぎたてを手で広げてジーと見て奈子を恥ずかしさせたいw
んー
膝枕したまま要さんの頭やらほっぺやら撫でくり撫でくり
(うつむいて撫でていると私のムニュが要さんの顔面に近づいたり離れたり)
ふむ、要さんは超常連さんで激混みの中でもゆっくり出来たのかな?なら良いのだけど。
>>189
黒w
でも○○○な○○がついちゃったらちょっと目立っちゃう…かも… んん…気持ちいいのん…//奈子の太腿 肌触り良くて温かくて 思わずいけない手が こう…
(尻から太腿を触り触りとえっちな撫で撫でを…)
一度入ってたから二度目は温度上がっても多少は平気なのん 10分は入れる それ以上は身体的にあかんそうだから大体その時間で出るよ。
(遅くなった 書いてる最中にムカデ出たので慌てておいやった どんな田舎住んでんだw)
んん…あぁ……
要さんのいけない手が気持ちいいの…声でちゃう…
>>191
やっぱりw口にはしなかったが多分だろうなあと思ったよ。
じゃあ…濡らしたい…その黒の割れ目の所を…アンアン言わせるよ〜w ひょ!ムカデ…!
無事に何処かへ追いやれて良かった…
そんなに感じる声だしたら もう奈子を襲っちゃうぞw
(顔を奈子の太腿から股間に擦り擦りして抱きつくように押し倒し…)
もう…スカートの中に顔を突っ込んで僕だけの中にしたい…
>>195
家が古いのもあるが まあ小さい虫とかは隙間から入りやすいんだわ。
追いやろうと思って灯つけたが消えた…つか隙間に入った >>196
あ…いやん……
私の股間に要さんの温かい吐息を感じて…
ああん…くぅ…… 奈子の中は僕だけのもの…好き放題 思いのままに…
(顔を太腿に挟み太腿から割れ目に辿るように舐めてゆき…)
奈子の黒のパンティをいっぱい濡らして…僕の唾液も一緒に…ちゅ…っん…ちゅぱっ…
…ん、くぅ…
(喘ぎが零れそうになるのを必死に堪えながら)
だめ…そんな事されたら…
今日の要さん…凄くいやらしくて…はぁ…はぁ…
(首を横にイヤイヤしながら堪えているが、部屋の中には要さんの舌とも私からともつかない水音が…)
(二本指で割れ目を下着の上から食い入るように上下に弄りクリトリス辺りを舐め回し…)
ん…くちゅ…いっぱい出して欲しい…奈子の愛汁 僕が吸い取って 逝かせてあげるね…
>>201
乳首とおまんこ 同時に弄って 指先を僕のちんぽと想って口に入れて舌で舐めて「要さんのちんぽ…美味しい…」と言ってごらん? …はぁ…はぁ…
だめ…奈子の一番気持ちいい所…
すぐ…いきたくなっちゃうよ……ああ……
(要さんのいやらしい目付き・指・舌の動き…全てに酔いそうになりながら)
…ん…ああ…い、いく
>>203
…ん…くちゅ……あ……ああ…
(要さんに指示された通りに触りながら)
いい…気持ちいいの…
ちゅ…くちゅ…くちゅ…
要ひゃん…要ひゃんのちんぽ……おいひい…… >>204
僕にいっぱい愛汁かけて?浴びたい…そしてパンティ脱がして おまんこの中にちんぽ挿れたい…
(勃起したちんぽを奈子の脚に擦りつける…強く激しく何回も…) >>206
ん…はぁ…はぁ…出ちゃうよ、いっぱい……くぅっ
(瞬間からだを) >>205
ああ…いっぱい舐めて…リアでちんぽ扱きながら奈子のフェラ妄想してる…
その舐めた指を乳首にこねりつけてごらん?ちんぽを可愛がるように強く押し付けて…
「要さんの大好きな奈子のおっぱい…勃起ちんぽでめちゃくちゃにして…」って呟いて? (瞬間身体を固くして)
……いっちゃった……
(身体を震わせながら要さんにしがみついて)
要さん…お願い
要さんのちんぽ…欲しいの…すぐ…
>>209
どっちのおまんこに欲しいのかい?よだれ垂らして舌を出してる口かい…?それとも…ジュクジュクな愛汁濡らして膣口パックリ開けてるおまんこかい…? >>208
(要さんの顔をじっと見つめながら要さんの物を丹念に舐め回す)
ちゅ…くちゅ…美味しい 美味しいよ要さん…
もっと…もっと…私のコト可愛がって?
(逞しい要さんの物を私の胸元に擦りつけながら)
要さんの大好きな 奈子のおっぱい…はぁ…
要さんの勃起ちんぽで…メチャメチャに…はぁ…はぁ… >>210
要さんの意地悪…
ホントのおまんこに…お願い… >>211
あああ…なこ…いいよ…裏筋いっぱい舌で…先っぽも一緒に…そして…ああ…!咥えてジュポジュポ音立てて僕を逝く寸前まで追い込んだら……奈子のおまんこに…… >>213
(わざといやらしく舌を伸ばしながら裏筋から先端を舌先で細かくチロチロと…その後おもむろに口に含んで吸いあげるように優しく圧をかけて…もっともっと気持ち良くなって?) >>212
じゃあ…黒パンティを左膝に残し 股を開き 指でビラを広げ…
「要さんの勃起ちんぽ…奈子のいやらしいおまんこに…挿れてください…」と呟くように2回言って? >>214
はあ……ああ……もう……逝きそうだよ……はあ…はあ…なこ…挿れるよ…逝くなら奈子のおまんこの中で……気持ちよく……一緒に逝こう?
(パンティ脱いで中指でおまんこ挿れてゆっくり出し入れして?) >>215
(要さんの目の前で恥ずかしそうに下着を下ろす…片足に残したまま)
(そしてM字に開脚し熱く濡れた花びらを開きながら囁くように)
要さん…お願い
奈子のいやらしいおまんこに…要さんの勃起ちんぽ…挿れて下さい…
要さんの勃起ちんぽ…奈子のおまんこに…… >>217
(奈子の呟きを聞いたと同時にちんぽ挿れてゆっくり奥まで…壁に先っぽ当たると グリグリさせて…)
…っああ……なこの 温かいおまんこの中……この壁の向こうに 僕の白い液を……注いだら ああ…なこ…どんな顔するのかなあ…?
(さっきまでのゆっくりからいきなり激しいピストンで…勃起ちんぽが奈子の膣内を犯してく…) >>218
奈子…うっ ああっ ああ……リアでも一緒に気持ちよく逝こう?
ちんぽ激しくしごいて 汁が先っぽいっぱい出てるよ 奈子のオナニー…見たい…セックスしたい… あ…ああ
ああ…あ…あ…あ……
(要さんのストロークに呼応するように細かく
)
要さん…いい…気持ちいい……ございました
(熱い湿り気を指先でかき混ぜながら…要さんの視線を感じると更に身体が熱くなって指先からはくちゅ…くちゅ…といやらしい音が…)
要さん…見て?私も見てる
一緒にセックス…
>>221
(奈子を抱きしめキスしながら腰の動きを激しく突き両手で胸を揉んで…僕の欲望丸出しで奈子の身体を…滅茶苦茶に……)
なこ…!気持ちいいよ なこの身体全部 ちんぽが喜んでる…もっともっとなこが欲しいと…おまんこ突いて激しく……!ううっ……!なこ なこ…なこ……! >>222
僕のちんぽの太さを感じさせたい…2本の指でおまんこ挿れて クリトリス摘んで…
ああ…ちんぽが逝きたがってる…なこの中で射精したいと…逝きたい…逝きたいよ…! >>225
要…感じてる、感じてるよ、ああ
(私の中の要さんを確かめるように私の肉は蠢いて要さんを熱く柔らかく包み込む)
いきたい >>224
(奈子の1番弱いクリトリスを弄って僕の名前呼びながら逝って欲しい)
僕も逝くよ…奈子を想い全部出すよ >>227
要…一緒に…かな…め…
(ああ…きもちいい…もお我慢出来ないの…いっちゃう…) >>226
(奈子のおまんこの締めつけ…きつい…ちんぽ離したくないと言ってるようだ)
ああ 逝く!奈子の中で白いのいっぱい出すよ…!ああっ!なこ …いく 逝く……!
(次レス リアで逝くね うっ!ああっ…!あああ……はあ…はあ…なこ……逝ったよ…いっぱいちんぽがドクンドクンって…伝わったかな…?奈子のおまんこに…気持ちよかったよ…ぎゅ……ちゅ ちゅぱ くちゅ…
(リアで逝った…いつもより興奮したよ やっぱり奈子に指示して想像したのがよかった
>>230
私も凄く良かったよ//
今日の要さん、えっちでよかった()たはさす (ごめんさっきから指が変な所に当たったまま書き込んじゃってるね)
打ち間違え気にしてないから安心して 僕もせっかく書いたのに誤って押して遅れてしまった
お互い気持ちよくなれてよかった 奈子の満足できてる顔 大好きだよ はぎゅ〜ちゅ//
一緒に気持ち良くなれて嬉しくて、要さんの腕の中でリラックスしまくって、ふにゃふにゃな顔になってるよー
要さん好き、大好き//
ふにゃふにゃかい もっとしていいぞw
朝の妄想の話だが いや 実はお互い逝った後 続けて奈子を犯すようにセックスするというのをやりたかったが……1発出したらもう満足してる自分に…情けない…
あーでも あんまり凄すぎても最後まで出来る自信ないし、私もいま満足してるから問題ないよw
リアだったらどうなるんだろう…なんて 多分もう最初から全力でやったからもうへとへとで抱きしめて寝てたりしてw
つか もうねむねむにょ〜
ここだと文字だけ故の限界もあるけど、リアだったらお互い肌と肌で触れ合ってまだまだイケるかも…という気もする…けどね。
うん、ちゃんと抱きしめあって顔見ておやすみなさいして一緒にねむねむ行こ?私もやばい
またしたくなっちゃうのかもしれないね 目の前になこパイあったらパイずりして〜って頼むかもなw
それじゃここ僕閉めるから先にねむねむ行ってて?今夜のねむねむは夜のビルの屋上で野外えっちだ!
(外は恥ずかしいけど、ちょっと肌寒かったらお互い抱き締めあって、火照ったら夜風が気持ちいいかも…)
じゃ、続きは夢の中でね 夢の入口で待ってるよ
大好き ちゅ…おやすみなさい。
>>245
孝幸さん、こんばんは。ぶんぶんしたから、ちょっと疲れちゃいました;
令和になってトリップも新しいものになったのですねwぷっちょが好きなのかなーと伝言を見て思いましたよw
連休明けで忙しいみたいですね。お仕事お疲れ様でした。 お待たせしてしまいごめんなさい;
スマホの調子が悪くなりつい先日新しいのに変えてはじめての伝言があの醜態ですw
ちなみに当時手元に巨峰ぷっちょがあったのであれにしましたw
今日はちょっと忙しかったです;でも詩織さんに会えてじわじわ回復中です。
GWの旅行は広島まで行ってきました。天気も良くて楽しかったです!
いえいえ、面白いものを見られたので問題ありませんw
疲れていて#を全角にしちゃったのかなと思ってましたが、スマホを変えた影響だったのですね。
手元にあったから…すごくよくわかります。私もパスワードとか考えるときに、目の前にあるものをパスワードにしてしまいます;
回復してもらえてよかった…。もっと回復してもらえるよう、ぎゅーっとしちゃいますw
孝幸さんのいる場所(と私が勝手に思っている)から広島って遠いですよね。ちゃんとお好み焼き食べましたか?
スマホの自動変換に任せて#を打ったら全角だったみたいですw
結構慌てましたが変にフォロー入れるのもあれだし新しいトリップにすることにしましたw
100人くらい偽者が現れたらどうしようって思ってました。手元にあるものの方が分かりづらいし良いですよね。
ぎゅー…かれこれ一週間ぶりの詩織さんパワーですw
新幹線で中々に時間がかかりました。今回はお好み焼きは無かったですがすごく美味しい穴子飯を食べましたよ!
#って全角なのか半角なのか見てわかりにくい字だと思います。
もしかして気付いてないかもって思ってました。孝幸さんにどう突っ込もうか悩んだけど、結局いつも通りにしましたw
私も偽者が現れたら、ちゃんと見抜けるだろうか…ってドキドキしてました。というか、あなた本物の孝幸さんですよね?w
私も孝幸さんの匂いをくんくんして、パワーを分けてもらっちゃいますw
新幹線だと5時間くらいかな?旅行先で食べ物が美味しいと幸せになれちゃいます。
今度からはきっと大丈夫なはずです!
書き込み確認して、あ!ってなりましたw内心着くまでずっとそわそわでしたよw
なので今回はURLを貼らないいつもの場所への誘導ですw
あんなに注ぎ込んだのにもうパワー不足ですか?w
大体それくらいでした。もう一駅先はとんこつで有名な都市でしたね。食べ物がとにかく美味しかったです。人ごみもものすごかったですけどねw
忙しい中新しいスマホの設定をするのって、大変じゃなかったですか?
私はたまに書き込みするだけして確認しないことがあるので、孝幸さんもそのパターンかもって思っちゃいました。
いつもの場所が久しぶりだったから、どこだったか考え込んでしまいました…;
いやらしい言い方ですねwでも実際にパワー不足になっちゃってます;
人が多いと観光が大変ですね。食べ物美味しくて太っちゃってないか、お腹をつんつんしちゃいますw
もしかしたら土曜は時間が取れないかもしれません;孝幸さんは日曜夜は予定はありますか?
主要なアプリの引継ぎ準備だけしたら後はSIMを入れ替えるだけだったので思っていた程では無かったです。
もしかしたら迷っているかもって思ってました;あのホテルはすぐに分かってくれるのにぃw
一週間も空いちゃいましたもんね;先週の詩織さんは一日中いやらしかったですw
ぷくぷくしているかも知れませんw居心地が良すぎて本気であの辺りの地域に住もうか悩みますw
日曜日は大丈夫ですよ。その場合は20時からとかで平気ですか?
あとは実際に使いながら慣れるって感じなのかな。新しいものを買うとわくわくするけど、忙しい時期はそれを味わえないのがもったいないです。
いつものホテルより、あのホテルの方が利用頻度が高いですw
今週の詩織は枯れています…。しばらくいやらしい気分にはならないかもです;
お腹がぽよぽよしてたら要注意ですね。広島は地震で津波の心配がなさそうなのがいいですよね。
日曜なら20時で大丈夫です。もう今日日曜にするかどうかはっきり決めてしまったほうがいいですか?
前より大きいタイプにしたのですが見やすくて使い勝手は上々です。後はスペックを如何なく発揮できるようにしたいですねw
えー、あのホテルの利用頻度抑えているつもりなのにーwいつものホテルは特別な時に行きたいという気持ちもあります。
先週発散し過ぎたのとお仕事の反動ですねw
去年の洪水の爪跡はまだ残っていました。現地の友人の最寄り駅はまだ路線が復旧していないそうです。
当日のコンディションもあると思うのですぐにじゃなくて大丈夫ですよ。もし決まりそうなら伝言下さいな。
スマホのスペックを発揮できるのって何すればいいのでしょう?やっぱりゲームかな。
あのホテルに行くと、なんとなく濃いスレHをしなくてはならないような気分になりますw
詩織は枯れてますが、孝幸さんは忙しくて逆にむらむらしているのでは?
電車の路線が復旧してないのは生活にすごく影響が出そうです。代わりにバスか何かがあるのかな?
土曜に無理な場合は伝言しますね。伝言が直前になってしまったらごめんなさい;
ゲームも今そこまでやらないんですよね。あ、カメラはめっちゃ綺麗です!
そのつもりの時にご案内してますw
今日はまだそれ程ではありません。詩織さんを優しく慈しみますw
バスが増えているようですが専ら足は車みたいです。近くのコンビニも徒歩だと15分くらいかかりますね。
了解しました。直前までチェックしておくようにしますね。
今はスマホのカメラが高機能だから、最近普通のカメラを見る機会がなくなってしまいました。
はっ!私がそのつもりじゃない場合は、移動をお断りしてもよいのでしょうか?w
孝幸さん…ぎゅうううっ…。むらむらを我慢させているわけじゃなくてよかったです。
車がないと厳しそうですね。なにか広島の面白いエピソードがあれば聞きたかったです。鹿に噛まれたとか。
もし孝幸さんが土曜に予定が入ることがあるなら、そちらを優先してくださいな。
そろそろ時間が近くなってきちゃいました;今日は私が閉めますね。
そのままSNSで共有できたりしますもんね。本格的な写真以外はスマホで事足りちゃいますね。
お断りでもいいですけどそのつもりじゃない時は普通にお話したりしますよw
むぎゅう…欲しい時は素直に聞きます。調子いかがですか?の時がそれですねw
面白エピソードですかぁ。次回までに温めておきますw因みに鹿は撫でても逃げようともしないくらい大人しかったです。残念でしたw
多分平気だと思いますが予定が入りそうな時は伝言しますね。
今日は到着が遅れたのもあって本当あっという間です;;
お言葉に甘えて先に休ませていただきますね。伝言確認しておくようにします。
今日はちょっと寒いので詩織さんを抱きしめて休みますね。おやすみなさい。詩織さん大好きです…ちゅ…ぎゅう…。
私の場合細かいカメラの操作ができないからか、スマホの方が簡単で綺麗に写真が撮れる気がします。
あのホテルに移動する場合でも、あまり身構えないようにします。
確かに今日は調子を聞かれませんでした!
ちゃんと鹿と触れ合ってきたのですね。特に面白い出来事はなかったということなんでしょうねw
今日はお仕事お疲れ様でした。今夜はゆっくりと休んで、明日からまた頑張りましょうね。
土曜は決まりましたら、伝言しますね。はっきりしなくて本当にごめんなさい;
私ももうねむねむです…。お布団と孝幸さんに包み込まれて、意識が飛んじゃいそうです。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。むぎゅぅ…ちゅっ…
(以下、空室です)
ななみと使います
こんばんは。今日はのんびり出来た?
さて、どっちのコースにしましょう。お客さんw
こんばんは〜。お疲れ様!
のんびりした〜1日待ち遠しかった〜
迷っちゃう…どうしよう
エッチもしたいしお話もしたい
店主さんは?
ここんとこ忙しかったからね〜
やっと単純労働から解放されるね。パチのが良かった?
うちはエロ専門店なんですけど〜w
お休み取れるから今度休み合わせて昼間からエロいことしよっか?
お話ならあにまーれの私服のお話でもいいね
ななが主体的決めなさいw
パチのが断然よ…比べ物にならないよ〜
最近中々入れない…きっと接客もできる美人
入ったんだろうなぁ〜
次あえる時生理きそうだからエロいことしたいです
お休み取れるなら好きな事してほしい!
あいたいけどねw
あにまーれの私服かわいい
まだあんまり見れてないけどみんな似合ってる!
主体主体〜うーん難しいなぁ
そういえば2年くらい前に真さんもゲーム実況見る
って言ってたけど何観てるの〜?
一応パチのも応募はしてあるのねw
それじゃ全部脱いでお布団へGO!
準備できたら鎖骨からおっぱいまでさわさわって触って
俺がしてると思ってね。また乳首とかにはいかないようにだよ
昼間だとエロいことしてからお話できるからね〜
休んでも朝と午前中出かけるくらいだからねw
あと夕方。今度なながお休みの日教えといて
いちかの私服意外とよかった
ドラえもんじゃなくなったねw
これから一人暮らしするんだから自分で決める癖つけないとねw
ホラゲのも見るしFPSも見るし最近はねるちゃんのクロノトリガー
見てるよ〜
応募してるよ〜中々入れない…
まぁ入った事ない人に比べたら恵まれてるよ
って前に入った時言われたけどね
くすぐったい〜寝っ転がってるから
鎖骨までおっぱいがきてる
13.14.15.17って休みだけど13は夕方派遣で
14.15は毒さんと被るから多分派遣入るから
17がいいです!でも真さんの都合で決めてね〜
かわいいよね〜ひなこといちかのデザインは
同じ人っぽいよ!ガーリーになったよね
つけてるよ〜自分で決めてるのに諦めさせられる
毎回毎回ね〜
ホラゲいいね!クロノトリガーは見た事ないから
今度見てみる〜私はpubg とどう森とピクミンばっかり〜
FPSって初めて聞く!
でもタバコの煙と大音量音楽で俺には無理っぽいw
やってることはブラックっぽくても労働内容はホワイトなんだw
おっぱい生理前で張ってると思うから周り優しく撫でて
すこしずつ先っぽのほうへ指進めて
それじゃ一応17希望出してみる。来週じゃないと結果わからないけどね
そうなんだ!ひなこも可愛くなったね。ってか全体的に
私服は幼くなった感じ〜
FPSってらん太郎がたまにコラボでやってる打ち合いゲームの
自分主観視点のやつ。ゲーム実況はトレーラー目当てで見てる
感じw
1店舗だけ禁煙のとこあるんだよね〜
でも音はマジでうるさい一回目眩してから
あんまり入るのやめた!ホワイトだよ
タクシー代出してくれるし休憩多いし
大した事してないのにすごく時給いいし
少し張ってる〜
少し力入れると皮の下が若干固い気がする
え!そうなの?ねるちゃんだけ幼いかと思ったw
ピラピラしてるもんねでもかわいくて好き〜
pubg も撃ち合いだよ〜!私も一昨日から始めた〜
トレーラーって工事現場のかな〜
俺も時間つぶしに入った後でしばらく難聴みたいになったから
行かなくなった。あんま面白いと思わなかったしw
もうすぐNG期間だね〜
乳首を指先で押さえて優しくクニクニして
ななのおっぱいは張りがあるからあんまりムギュってしたら
痛そうだから舌での愛撫メインだね〜
ねるちゃんは店長衣装がお姉さん風だったから
なおさら幼く感じるw
いちかは巨乳を捨てた!ってひなこが怒ってたよw
FPSってPUBGのこと!正確にはTFPSなのかな
トレーラーってのはゲームの前やエンディング、
途中に入る映像のことだよ〜
私も行きたくなーいでも本当に普通のバイトの
3倍くらいだからね〜。やった事なーい
面白くなさそう
やだなぁ…毎月憂鬱
少し立ってきた
自分で触るのも力加減分からない〜
幼いの似合ってるふわふわツインが絶妙
巨乳捨てたwwその動画みたい〜
最近あにまーれ見れてない(>_<)
なるほど!一瞬しか映らないけどカッコいいよね
ねるちゃんのも面白いよ!大抵誰かに
おんぶに抱っこだけどそれが面白いw
それだけ儲かってるんだろうね〜
パチやる暇あるんだったら本読みたいw
それでもななは軽いほうだからね
大変だけど我慢して〜
そこが問題!せっかくのおっぱいなのに〜
立派な性感帯として調教したい
毎回精液ぶっかけて捏ねまわしてやりたい
おっぱいからお腹、腰骨さわさわしてアソコ捏ねて
モリマンだけどやわらかいそこにいっぱいキスしたり
舌這わせたい
ねるちゃんのゲーム実況はわめき声も面白いからねw
でも数年前より待遇悪いらしいよ〜
古参の先輩が言ってた〜やらないほうがいいよ
時間の無駄!
軽いのかな〜結構痛いんだよ〜
皮剥がされてるんじゃってくらい痛い〜
調教されたいよ〜揉まれるたびイクくらいにまでw
もにゅもにゅする…正直おっぱいより柔らかい
私もキスしたい!
面白い!ねるちゃんのクソゲーも面白いよ
大昔はパチ屋は潰れないって言われてたけど
最近はどんどん少なくなっていってるからね
因の者が多くなったせいかもねw
動けなくなる人だって居るんだし
実際お腹の中で皮剥がれてるからね
本当に何と言っていいのか…
揉むだけじゃダメだけど乳首は吸って舐めてイきそうに
なるくらい開発したい
もにゅもにゅする上にもうすぐパイパンだからね〜
想像しただけでおちんちん立っちゃう
おちんちんをななの浅いワレメに擦り付けたい
クリが気持ちくなるように捏ねてね
ななのオナニー見ながらおちんちんしごきたい
いやらしいおまんこでしゅねーって幼児言葉で責めてあげる
でもねるちゃんといえばねるにゅーとかトーク面白いよね
この調子で潰れてほしい〜うるさいし
痛いの痛いの飛んでけーでいいよw
薬効くまで飛んでかないけどねw
想像するだけでおまんこきゅんってなった
おっぱい舐めらたい
早くパイパンにしたい〜
擦られたい気持ちいい
嬉しくてパンツ湿ってる
面白い〜独自の考えの視点でも話してくれるもん
その代わり今度は統合型リゾートって言って
カジノ出来るみたいだよ〜
パチ屋が参入狙らってるみたい
でもカジノだと上品なイメージだからなながカードの
ディーラーとかだったら通うかも
胸元見るためだけにw
無理しないでお薬飲んでダメなときは生理休暇使ってね
乳首舐めながら今みたいにクリ弄ってイキ癖付けてあげたい
おまんこ濡れて来たらいつもみたいに愛液中指に付けて
クリ直接触ってあげて
鞘の上から転がして固くなって来たら下から上に優しく擦って
それに言葉も凄く選んでるよね〜
細かいながらもプロ意識を感じるしキャラクターと
声が馴染んですっかりファンになっちゃったw
なんちゃってカジノのディーラーバイト
応募した事あるけど面接で落ちた〜
うん飲んで寝る〜
そんなのされたらすぐいっちゃう癖つくよ〜
気持ちいい視界チカチカしてきた
選んでる!丁寧だし
面白いしかわいいしファンの事も
よく見てるし
そっか。お酒配るバニーガールでもよさそうw
なながNGのときは掃除洗濯、ご飯の支度にゴミ出しまで
全部お任せ下さいw
まんぐり返しにしてクリ吸ったり穴に舌入れて
イキ癖付けてあげるね
おっきなおっぱいのくせにいやらしい子でしゅね〜
って言いながらクリ捏ねてイキ顔見てあげる
子供だからおちんちんから出るミルクいっぱい飲んでね
ホント丁寧ってかプロ意識高いよね〜
イベント後の放送のときリスナーには真面目にお礼言ってるし
それでいてキャラ崩れないからね
あー実際やってる人と会った事あるけど
めちゃくちゃ美人だったよ〜私は真さんと
エッチする時だけ着たい
洗濯は自分でする〜汚れてるかもしれないし
ご飯は嬉しい!
そんなのやられたら気絶しちゃう
いっぱい飲む!ちゅっちゅってしたい
もういきそう
なんていうか頭いいなぁって思う!
色々考えれてすごい
ななもお化粧頑張れば十分いけるよ〜
チャイナドレスみたいなの着れば身体の線出るし
エッチするときは全部脱がすw
ちゃんとネットに入れて手洗いモードで洗濯するから大丈夫だよw
気絶してもまた快感で起こしてまた気絶させてを繰り返してあげる
おちんちんミルク飲みながらおまんこにイキ癖つけさせなきゃね
いやらしい処女おまんこもうイクんでしゅか?
イっていいでしゅよ
俺の名前心の中で呼びながらイってね
寝ちゃったねw
明日早いと思うから閉めとくね〜
仕事の注意は素直に聞いて理不尽にはちゃんと怒ること〜
途中で起きても明日の帰りまで連絡はいいからねw
それじゃおやすみなさい。また明日〜
【以下空室です】
あ、それで大丈夫です笑
かほさんは水泳はいつ頃からやられてるんですか?
幼稚園からです
今は大学の水泳部です!
バイトはスポーツクラブでスイム教えてます
かなり長いんだね。
大学でもやってるとなるとガチだなあ。
セックスは最近してるの?
なるほどね。
最後にしたのはいつなの?
ごっついって言ってたけど、かなり骨太な感じ?
3月です
そろそろ寂しくなってきました(笑)
がっちり女子です
筋トレとかしてます
なるほどね。
経験人数はどんくらいなの?
身長とかカップ数はどんくらい?
経験(笑)はまだ2人です
身長162
80Dとかです(^_^;)
そうなんだ。割と制欲強い方なのかな?
あそこはパイパン?笑
性欲…(笑)ある方かも!
もともと毛がほとんど無いんですよ〜( ; ; )
オナニーはよくするの?
じゃああんまりなんだ。
いつ頃から生え始めた?
実は自分も昔スイミング通ってた笑
ときどきしちゃいますねぇ(^_^;)
小6です
スイミング女子好きでしたか⁉️
どんな時するのかな?
なんかリアル笑
クラスの周りとかはみんなその頃生えてた?
好きというか、割とエロいことしてたなあと笑
生理前!(笑)
ムラムラしますから
中学なる前にはうっすらですね
エロいことって?
なるほど笑
女の子のが発育早いよね。四年で生えてる娘いてびっくりした笑
着替える場所が一緒だったから、年上の膨らみかけおっぱいとか触ってた笑
おっぱいって…なまちちですか?!(笑)水着の上からですよね?
着替えの時に生で触ったこともあるよ笑
同じとこで着替えてたからしゃあない笑
こっちもフルチンで着替えてたしね
同じとこですかー
羨ましいかも。着替えてるとこ見てみたかったですね
わたしは水着の上からですね…触られるとしても
普段は更衣室あったんだけど、大会の時とか合宿の時なんかは一緒だったね。三年生の時に5年生とか6年生の触っちゃった笑
水着の上からはいつ触られてたの?
男が着替えてるとこは見たことない?
水着の上からは中学くらいから大学までずっと(笑)イジリやすい性格だからかなー
見たことあるけど男子も水泳部だとセームで隠しませんか?かなり異性の目を意識してましたよ、お互い
人によっては中学のときにコーチに触られたとかいう子もいましたが…
スイミングは小学生の頃だったからあんまり気にしてなかったし、なんかみんな裸で着替えてたよ笑
生で触られたことはなかったの?
大学の時にスイミングのバイトして触ってた笑
なまなんてないですよーカレシ以外は
スイミングのバイトでけっこう触る人いますよねー(笑)
そうなんだ笑
小学校は四年まで教室で着替えてたからそっちでもよく見てたなあ
そうだね、会員の娘だね笑
わかんない程度にだけど笑
アレってワザとかなーと今でもよくわかんないですが
けっこう胸もコーチに触られたことあります
多分わざとだと思うよ笑
ロリ好きにはたまらないバイトだったと思う
コーチといい感じに練習してるときには筋肉とか触らせてもらってました(笑)
そうすればよかったのに。俺もバイトの時も会員の時もチンコ触られたりしてたよ笑
筋肉はそうでもなかったけど笑
さすがに立たせてはいなかったなあ笑
セクハラになるし笑
部活でもたまに立ってる男子がいて女子はヒいてますねぇ…(笑)
件数食うから、一レスで全部返した方がいいですよ。
まあ自然に立つこともあるから…笑
すみません……まとめます(^_^;)
男子に聞くと練習中はそれどころじゃないから立たないけどドライランドだと女子見ながらむらむらしたりするらしいです
あーなるほどね笑
わかる気する笑
なんかムラムラしてきちゃった笑
スレエッチしたいかも!
スレエッチはしたことあるの?
慣れてなかったら無理しなくても大丈夫です!
カレシの見てる前で水泳部の男子とイチャイチャしてみたいです(笑)
二役やるのはちと難しそうなんだよなあ。。
他のだとだめですか?
こっちが後輩って感じです?
それならいけるかもです笑
はい!お願いします
プールサイドで後輩とペアストレッチとかどうですか?
あーいいかもです。
どこまでいきます?挿入はさすがにやめときます?笑
ごめんなさい、ちょっと呼ばれちゃってスレエッチの時間確保できなさそうです。。
短い時間でしたがありがとうございました
またこの辺りのぞいてみますね!笑
落ちます。
ありがとうございました!
ムラムラしてるんでしょ?
かほさんのやられたい希望ある?
いいですよ、かほさんから誘ってくるパターンですか?
自分は童貞の方がいい?それともやりちん?
後輩を誘いますね
経験ないと思ってたら意外と上手いみたいなのがいいです
了解しました。
では書き出しおねがいしてもいいですか?
(練習終わってからのストレッチのペアとしてユウに声をかける)
ユウ、一緒にやろうよ!
あっ、いいですよ、先輩お願いします。
実は前から先輩とストレッチしたかったんです。
誘ってくれてありがとうございます!
ユウどんどん自己ベスト更新してるよね?偉いな〜
筋トレとかも真面目にしてるから腕とかすごい太くなってる〜
触っていい?
(開脚前屈してるユウの背中に自分の胸を密着させる)
逞しい〜!
あっ…ありがとうございます。
やっぱり、先輩達が気にかけてくれるお陰ですかね。
あっ、はい…
あっ…
(柔らかい…当たってる…)
ねぇユウって付き合ってる?
こんないいガタイなら女子からコクられまくりでしょ?
(体重をかけるフリをしつつ、ユウの上から太ももを触る)
この辺ちゃんと伸びてるのを意識しないとね!
(太ももの付け根をサワサワと触りつつ腰からお尻へ手を回す)
筋肉付いてるよね〜、ナイスバディだわ〜
彼女さんってスイマーだよね?ひょっとして部内?
そんな事ないですよ…
せ、先輩…あの…凄い嬉しいんですけど…
あんまり、触られると…あの…股間が反応して…立ち上がれないというか…
(少しずつ股間が反応してパンツにくっきり形が浮き上がり)
彼女は部内です…内緒ですよ…
ユウ、やっぱ部内かーだれだれ?(笑)
しばらく前屈してればバレないよー
これって感じる?
(片手でユウの乳首、片手でユウの股間の膨らみをサワサワと触れながら)
けっこうユウ、大きくない?わたしのカレシ負けるかも(笑)
彼女さんとはどんくらいのペースで夜の練習してるの?!
ダメですよ…言ったら怒られちゃいますから…っ
んっ…せ、せんぱい…っ…?何してるんですか…??
いや、ほんとダメですっ…て
そ、そ、そうなんですか…いや、今、先輩がおっきくしてるというか…
ま、毎日ですよ…僕性欲が強くて…っ…だからすぐ反応しちゃって…
ストレッチ中にすみません…
ヤラシイね〜
部活しながらボッキさせて!
毎日できるほど体力有り余ってるなら、わたしとしてみる?わたしも体力は自信あるよ?(笑)
女子トイレ混んでるから男子トイレ使ってもいいよね?
(股間を大きくさせたユウの手を引いて、二人で男子トイレの大へ入る)
ごめんなさい…でも先輩が…
えっ…??先輩何言ってるんですか…?
(かほさんに連れられて男子トイレに入り)
先輩、どうしたんですか…?
先輩もカレシさんいるじゃないですか…こんな事したらマズイですよ…
今から、練習戻りましょ…今ならまだ…
いいからいいから!
たまには違う相手と練習するのも良くない?(笑)
もういつでもできる状態じゃない?(笑)
(ユウの腰に手を回してユウの隆起を下腹部に押し付けて、キスをして舌を入れる)
え……ユウ…キス上手くない?彼女何人くらいと付き合ってきたの?(笑)
い、いや…練習じゃ…
あっ…んっ…せ、せんぱ…いっ…
(興奮した股間は膨らみを増し、パンツからハミみ出るほど膨張して)
いや、それほどでも…片手ぐらいですから…っ…
あっ、もう我慢できない…
(理性を失ってしまい、かほさんの
水着の肩紐を強引に下ろし露わになった美乳に吸い付き)
だれか来るかもしれないから水着はそのままでしよ?ね?
(水着を脱がそうとするユウの手を押さえて、肩紐を元に戻す。壁に手をついてユウに向けてお尻を突き出す。股間の布をずらして大事なところをユウに見せて)
どう?彼女さんのと比べてみて?(笑)
(ユウの頭に手をかけて股間に近づける)
あっ…、先輩なんか濡れてる…
(後ろから顔を近づけると一気にしゃぶりつき)
もう我慢できない…っ…先輩二人だけの秘密にして下さいね…
(お尻を開き、アナルから割れ目にゆっくり舌を這わせて味わい)
先輩のまんこ美味しいです…なんかいやらしいお汁が溢れてきてます…
あっ…あんっ……
ユウ、上手い!(笑)
彼女とこんなこと毎日してるんだ?(笑)
ん〜〜あっ…
あんっ……
(思わず空いてる手で自分の胸を触ってしまう)
こんなえっちな先輩でも許してくれる?(笑)
もう、止められないんですよ…
はい…毎日はめてますよ…今日は先輩のこと犯しちゃいます…っ…美味しい…先輩、もっと足開いて下さい…
(割れ目からクリトリスをなぞるように舌を這わせながら舌先でクリトリスを小刻みに刺激し)
いっぱい…僕の舌で感じて下さい…
えっちな先輩凄く興奮します…もう僕のちんぽが、、
ユウ…入学してた時から気になってたんだよ、ユウのこと
すごい新入生が入ってきたって。優しいし、速いし。しかもガタイいいし、大好き……でも。カレシいるからね。
今日はちょっとだけわたしと練習しよ?ガチで(笑)
ユウの持久力とか凄そう!(笑)もういつでもきて……
あんっ……もう…はやくぅ……
そうだったんですか…?
先輩、カレシさん居たし諦めてたんです…先輩みたい人僕には無理だって…だから今の彼女と…
けど、先輩とこんな事出来て…凄く興奮してます…先輩がこんなにいやらしいとは…
いいんですか…
(かほさんに腰を落とす様に促し、足を開かせると水着の脇から固くなったものを一気に差し込む)
ぬぷっ…先輩、ズッポリ入っちゃいました…
(腰に手を掛け、ゆっくりピストンを早め)
(腰を高く突き上げてユウのモノを受け入れて)
あーーん、ユウ、ごめん、痛いよぉ〜
マジでカレシのより大きい
っていうか奥までは入らないよ〜
はぁはぁ…あんっ…あーーー…んっ…はぁはぁ
(ユウの腰に手をかけて自分の方に押し付ける)
最後まで来てぇ〜〜
痛いっ!ユウ…はぁはぁ
あーんっ
もっと奥まで入れさせて下さい…先輩をもっと感じたい…っ…!
(かほさんのお尻を開き更に奥まで突き上げ)
先輩っ…奥当たってますか…?…腰止まんないっ…先輩のまんこどんどん締まるっ…、、、
あっ、はぁ、はぁ、
あーん、奥まで入っちゃう〜〜
ダメダメこわれそう〜
あんっ……はぁはぁ…
入っちゃったよぉ……
ユウのすごい……もぉユウの好きにしてぇ…
(後ろ手でユウの鍛えられた肉体をまさぐりながら脚を広げて少しでも奥に迎え入れようとする)
壊したいんです…っ…いっぱい突いて僕のちんぽを忘れられない様にっ、、、
あっ、締まるっ、、
(片足を持ち上げ更に奥まで突き上げ)
僕のちんぽで感じて下さいっ、、あっ、、
あんっ…もう大きすぎてあそこがおかしくなるぅ〜〜
ユウっていつもこんなに激しいのぉ?
もっとしてぇ〜あんっ……あんっもう、いきそう!
先輩のまんこがいやらしいからっ…
どんどん溢れてきて…いやらしい音聞こえますか…?…あっ
やばい
いきそう、先輩…いっちゃう
あっ…
あっ…いっちゃいました…
(いったばかりのちんぽがかほさんの中でビクビクして)
先輩…っ…気持ち良かったです…
先輩がいやらしいから、興奮しちゃいました、
凄く興奮しましたし、いっぱい精子出ちゃいました。
先輩も気持ち良くなれましたか?
良かったっていうかこんな凄いの初めて(笑)
またユウと練習したくなっちゃう
先輩、可愛いですね…
また先輩とセックスさせてくれるんですか?
今度はどこかで待ち合わせでもしてもっとじっくり楽しみますか?
プールデートって言ってもセックスもするんですよね?
みんなの伝言板でやりとりしましょうか?
曜日とか時間帯の希望とかありますか?
夕方から夜がいいですが、あんまり遅くなると朝練にさしつかえるので…
分かりました。
21時頃なら大丈夫ですか?
また伝言入れておきますね。
楽しかったです。
では落ちます。
以下空室
誘導ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
改めて、よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそお願いします。
まだ時期的には早いけど、南国風にしました。
海風に吹かれながらいい感じですね。
さくらさんはどんなHがしたいんですか。
>>386
お前しょっちゅういる奴だろ
いつも横からチャチャ入れられる奴
荷が重いんじゃねーのww 海なんて開放的な気分になりますね♪
近頃暑いし、夏先取り☆
バカンスで、一夜限りの出会いっていうのも、良いかな、と思ってます(笑)
ちょっと辱しめられるのは好きです( *´艸`)
じゃあ、まず乾杯しようか。
(ルームサービスのシャンパンを開けて二人分のグラスに注ぐ。)
はい、さくらさん。
じゃあ、二人の出会いに乾杯。
【せっかく南国なので、さくらさんは、ビキニにパレオでもいいですか。
僕は、海パンの上にハーフパンツで。さくらさんの3サイズ良かったら教えて下さい。】
>>389
いいから早くやってやれよ下手くそ
前置き長すぎんだよバカ 乾杯♪
(にっこり微笑みながら)
【服装了解です。3サイズは最近測ってないのですが、おっぱいはEカップです】
いきなりスリサ要求は死亡フラグだね。気持ちはわかるけど・
んー。美味しいね。
さくらさん)こっち向いて。
(シャンパンを口に含み口移しで、さくらさんの口に流し込む。)
どう、美味しい。
んっ…はぁっ…
(シャンパンを注ぎ込まれ)
美味しいですけど、こんなことするなんて、秀彰さん、エッチですね…
(あまり酒は強くなく、もう頬は赤くなって)
嫌いじゃないですけど(笑)
じゃあ、これはどうかな。
(テーブルのフルーツ盛りのイチゴを口にいれるとそのまま口移しで食べさせて、キスをする。)
クチュ・・クチュ・・。
それから、メロンも食べちゃおうかな。
(手際よく水着の紐をほどくとメロンのように丸いEカップのおっぱいが露になる。)
ここはパインがいいかな。
(乳首にパインを乗せて乳首ごと口に含み舌で舐め回すようにパインを食べる。)
あぁ、美味しいよ。さくらさんのおっぱい。
んっ…ちゅっ…くちゅっ…
イチゴ甘いですね…///
えっ?メロン?
ひやぁっ…
(水着を脱がされ驚く)
パイン…?って、やぁっ…
(乳首を舐められ声が出てしまう)
もう、秀彰さんのエッチ!!
(頬を膨らませで胸を隠すように腕組みをする)
だけど、シャンパン飲みたいなぁ…
(口を開けて、口移しされることを待っている)
んっ、シャンパンがほしいの。
可愛いな。いいよ。
(口に含みさくらさんの唇を塞ぐようにシャンパンを流し込む。)
クチュ・・クチュ・・。
んっ…くちゅっ…
はぁっ…美味しっ♪
(酔いが回ってきたのか、全身がピンク色に。そして目がとろんとしてくる)
ねぇ、秀彰さん、メロン食べたい?
メロン食べたいよ。食べさせてくれるの。
果物それとも・・・・。
(さくらさんの乳首を指で摘まんでコリコリ動かす。)
はんっ…!!
んっ…もう…まだダメだってばぁ…
(乳首を摘ままれ感じている)
私のメロン召し上がれ♪
(おっぱいを寄せて秀彰さんの顔の近くに持っていく)
いただきまーす。
(寄せられたおっぱいの両乳首を口に含み舌を転がして、舐めてから勢いよく吸い上げる。)
レロ、レロ・・・ジュル・・・ジュル・・ジュル。
はぁ、最高に美味しいよ。
そのまま舌を絡めて濃厚なキスをする。
あぁっ…あっあっ…
はぁっ…気持ちいい//
ちゅっ…くちゅっ…ちゅっ…
はぁ…はぁっ…
ねぇ、秀彰さん、もっといっぱいして欲しいから、ベッド行きません?
(恥ずかしそうに)
いいよ。ベット行こうか。
(さくらさんをお姫様だっこして、ベットに連れていく。)
さくらさん四つん這いになって。
(そういうと水着のパンティーを脱がすと、ピンクのマンコとアナルが顔を出す。)
いいおまんこだね。
(指でクリからマンコへと指を這わせて、マンコに指を入れる。)
凄いもう中トロトロだよ
こんな格好恥ずかしい…
はぁん…
(クリを撫でられるだけで声がもれて)
恥ずかしい//
秀彰さんのエッチ、うつったかな?
すごくエッチな気分なの…
【アナルと叩かれたり、痛いのと汚いのは無理です。】
そうなの。じゃあ、もっと気持ちよくして上げるよ。
(更に激しくマンコの中のおへそ側を指で擦ると、簡単に潮があふれでる。)
グチュグチュ・・・グチュグチュ・・・。
あぁ、凄い潮がどんどん出てるよ。
プシュー・・・
うわぁ、噴き出した。
(最後の一噴きといわんばかりに2m位先めがけ噴き出す。)
もっと出るんじゃない。
(更にマンコを擦ると痙攣を繰り返し潮を噴き出す。)
プシュー・・プシュー・・。
あぁ、止まらないよ。
(更にクリトリスを刺激するだけで、断続的に潮を噴き出す。)
えっ、やぁっ…あっ、あんっ…
だめぇ…
恥ずかしいよぅ…
あ、ぁ…やだぁ…//
私こんなエッチな子じゃなかったのに〜
(恥ずかしすぎて涙目。なのにどんどん濡れる)
【もし可能ならばクリ舐めて欲しいんですが可能ですか?】
おまんこ潮まみれだから、舐めて上げるね。
(クリからまんこへと舌で舐めるだけで、潮を噴き出す。)
プシャー・・。
凄い顔が潮まみれ。
(その後も執拗にクリを舐める。)
レロレロ・・ジュル・・ジュル・・。
(自らパンツを脱ぎ、肉棒を握らす。)
ほら、さくらちゃんのお潮おちんちんにぶっかけて、しゃぶってくれよ。
ふぁあっ…ダメ…イッちゃう…
【ありがとうございます】
秀彰さんの硬い//
(しごき始める)
ほら自分の潮の味は、もっと奥までしゃぶってくれよ。
(頭を押し付けて喉奥まで犯す。)
あぁ、気持ちいい。唾液がエロいよ。
【さくらさん落ちちゃたかな。こちらも落ちます。
以下、空室。】
葉月…ギュッ
俺も会いたかった
ベッドに押し倒しちゃうね…ギュッ
さみしかったよ…ギュッ
まさ眠いときは教えてくれるって言ってたのに
あ、押し倒されちゃった…
正すごい近くにいる 緒ニ
ごめんね…ギュッ
眠くなったって書き込みしようと思って書いてる時に寝ちゃいました…
葉月今日はいっぱい近くにいるよ…チュッ
うん…ギュッ
今度言ってくれなかったら拗ねちゃうよ…
伝言もないかと思ってた
ほんとに?
いっぱい近い…ギュッ
ちゃんと言うから葉月拗ねないでね…ギュッ
今日の規制は長かったよ、結構規制かかるんだけど10時か12時位には解除されるんだけど全然されなくてあの時間になっちゃったんだ
うん、本当だよ
ギュッ…近いでしょ
言ってくれたら拗ねない…ギュッ
規制きらい…泣
うん、近い…ちゅっ
まさ大好き…ちゅっ
うん…ギュッ
俺も葉月に伝言出来なくなるから嫌い…ギュッ
葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
都合の悪いこと聞かれる前に押し倒しちゃうのか
汚いやつだな
納得してなくても股を開く肉便器
マジで気持ち悪いゴキブリ女
信じちゃうの?
眠くなったなんて言ったことないだろ
0425 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/20 23:15:57
ごめんね…ギュッ
眠くなったって書き込みしようと思って書いてる時に寝ちゃいました…
葉月今日はいっぱい近くにいるよ…チュッ
書いてる時に寝ちゃいました
よくこんなミエミエの嘘書けるな?
規制とか眠くなったとか信じてるなんて。そんなんだから正に言いくるめられるんだよ、、、
葉月やらせろよ…ギュッ
これでいいんだろ?股開けよ
正の思う壺
良いように使われてるのにマンコ差し出すアホメンヘラ
>>434
ほんそれ。
長文ならまだしも、返事は1、2行のオウム返しなのにwどこに寝る隙あるんだよ。 >>438
そうやって不安な気持ちを打ち消そうと自分に言い聞かせてるんでしょ? 葉月…チュッ
葉月にいっぱい大好きって言って貰えちゃった 照
ギュッ…大好き
葉月にいっぱい大好きって言って貰えちゃった 照
葉月のレスのコピペ
葉月も正もびっくりするくらいボキャブラリー乏しいよね。
二人とも徘徊してるみたいけど、こんなんじゃ他の人とは付き合えないわ。会話弾まないだろ。
もっともっと言う
正だいすき…ぎゅぎゅぅっ
ちょっと眠いかも
葉月可愛い…チュッ
俺も葉月の事大好き…ギュッ
大丈夫?ベッドだからこのままおやすみなさい出来るからね…チュッ
まーさ、ちゅっ
じゃあ眠るまで一緒にいてくれる?
もういっこお願いあるの
あのね、ちゅうもいっぱいしたぁい
いっぱい甘える…ギュッ
うん、いっぱい甘えていいよ…チュッ
いっぱいね…チュッ…チュッ…チュッ…
>>460
いつも嘘ついて逃げるくせに適当なこと言うな。 葉月ってさリアではすぐ重いって言われて逃げられてるでしょ?
>>460
ヤレそうな流れの時は眠くならないし規制もかからないんだな >>465
全力で寄りかかってきそうだもんね。趣味もなさそうだし。 ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
まさ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
葉月居た…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
大好き…チュッ
ちゅっ…
寄生虫が吸い付いてきてる音?
0469 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/21 00:53:23
ありがとう…ギュッ
ちゅっ…
0471 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/21 00:56:57
葉月居た…ギュッ
大好き…チュッ
なんなの?コレ
キモチワルイんですけど
次の人のことも考えてくれませんかね
もうちょい中身のある話しろよw
ちゅっとかギュッばっかしで楽しいか?
正なんか葉月のレスのコピペだしな
これで気持ち伝わってきてるの?
葉月ちゃんさー
クチュクチュする事で嫌な事忘れようとしてるんだろ?
無理だよ
君の感じた事、全部当たってるから
マンコかき回してくれりゃそれでいいのか
まさにただの肉便器だな
葉月って正が規制で伝言できないだの寝落ちだの言うのをマジで信じてんの?
ほんとに正が徘徊してないと思ってる?
正みたいなやつ、信じちゃダメだよ。嘘ばっかりじゃん。
葉月寝たかな…?
今日はこのままおやすみなさいしようね
おやすみなさい、朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室や
自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^ 自分で触ってるのかな?^^
あっ、さっきはなぜか書きこみエラーになりました。遅くなってごめんなさいね。
宜しくお願いします。
今日も暑いですね。
こんな日は、シャワーで汗流したいです。
こちら(西日本)は暑さは昨日よりマシですね。だいぶん曇ってきましたし。
史也さんは今日は何してるんですか?
こっちは、東日本なので暑いです。
今日は、仕事が休みで出かけた帰りです。
いろはさん。いいお名前ですね。
いろはさんだと、有名人だと 柳いろはさん
を思い出します。
きれいな人ですね。柳さん。残念ながら私とはタイプ違うな、、、
私もおっぱいは大きいですけど。
私も今日は用があり仕事お休みして。
もう用は済んだけどもう少ししたら退職するので、有給消化してます。
そうですか。
いいお仕事が見つかるといいですね。
いろはさんもおっぱいが大きいんですか。
いろはさんは、誰かに似ているって言われますか。
>>494
鈴木京香さんってよく言われます。でも年齢が全然違うからどうなのかなw若い時の京香さんを知らないから自分ではよくわからないけど、確かに顔の系統は似てるかな。
おっぱい大きいと、まずそれ目当ての人が寄ってくるから。「いろはとやりたいわー」とか話してるの聞こえてきたことあるし。 鈴木京香さんきれいですよね。
確かにおっぱい目当ての男っています。
女性から見れば、おっぱいしか価値がないみたいに取られかねないですね。
飲み会でお酒入ってくると、あからさまだよ。酔って休んでると、介抱するフリでさわってくる人の多いこと
男だから女性のおっぱいの谷間とかにはどうしても興奮してしまうかも。
でもいろはさんがいいなって思う人が介抱してくれたらどうする。
今、家に帰って来ました。エアコンつけて、暑いから全裸w
いいなって人から介抱してもらえると、そのまま流れに任せるよ。でも男の人って送って行くって言ってラブホ街通るよね。いいなって人からそれをされると、こいつもか〜って気にはなる。
でも強引な人が好きだから、今まで付き合った人やエッチした人ってみんな強引だったな。
いろはさんって強引なセックスが好きなんだ。
僕も強引なセックス好きだよ。
後、女の子二人とセックスするのも好きだな。
女の子二人って3Pってこと?その経験はないな〜。
史也さんも強引なんだ。
私、彼氏じゃなくてよくエッチしてる年下の人いるんだけど、その子なんて最初は無理やりだったわ。でもディープキスされて胸やあそこを触られると力抜けて抵抗できなかったな。
僕が、犯してる所にもう一人の子が、ハメてる女の子のおっぱい舐めたり
キスしたりクリ触ったり。
鈴木京香さん似のいろはさんに強引にキスしてる所、想像したら勃起しちゃった。
いろはさんと全裸で激しく絡みあって見たい。
3pって男二人のイメージあるけど、女の人二人もパターンもあるんだね。
史也さん、イケメンなんだねw普通そんなエロい女の子二人もゲットできないよ。
全裸で激しくかー。私、すぐイクから面白くないかもよw
えっ、もう終わっちゃった?みたいな。
妄想で女の子とレズするの考えたら興奮するかもよ。
イケメンの勃起チンコしゃぶってみない。好きにしゃぶっていいよ。
今日のいろはさんはどんな下着つけてるの。
上下ともピンクだよ。あんまり色っぽいのではないけど、、、
イケメンの少し舐めてみようかな。
史也さんも好きなところ触ってね。
お口に合えば、召し上がれw
おっぱいはなにカップあるの。
大きくて柔らかい。ブラジャーからこぼれそう。
大きくなってるね。
(優しく触って、下からゆっくり舐めていく)
美味しいね〜。こうやってるだけで、私も濡れてきたよ。
おっぱいはFあるよ。優しく舐めてね。
わぁ、Fカップか、食べごたえありそうだ。
(両手でゆっくりと揉んで乳首を舐める。)
美味しいないろはのおっぱいは。
オマンコも洪水みたいになってる。
グチュグチュいってるよ。
(乳首を舌で弾くように舐めながらクリを弄る。)
ごめん、もう感じすぎてフェラできない…
(史也さんの首に抱きついて、乳首を史也さんの口に押し付ける)
洪水って恥ずかしい。すぐ濡れるの…
お願い、腰をぎゅって抱き締めて、もうイキそうだから。
お願い、一度イカせて、、
いいよ。
レロレロ・・ジュル・・。
いろはの乳首最高。
ぎゅってしてあげる。
(しっかりといろはを抱き締めると、クリからなぞるようにマンコを指でグリグリ押し付けるように
擦っていく。)
逝っていいよ。おもいっきりいってごらん。
そうしたら全裸で犯してあげるよ。
あぁっ!もう終わっちゃう!
(全身がビクビクして痙攣が止まらない)
体の中が熱い…おかしくなりそう。
お願い、キスして。
(意識朦朧としながら、史也さんにキスをせがむ)
いいよ。
舌出してごらん。
(お互いの舌をねっとりと絡め合いお互いの唾液を交換しながら、いろはさんを脱がせて
生まれたままの姿にする。)
ほらおいで。
(VIPルームのバルコニーにつれていくと、外に備え付けのベットに四つん這いにして、
マンコをクーパーっと開くとむ。しゃぶりつく。)
レロレロ・・ジュル・・・。
(マンコに指を2本挿入しながらクリをしゃぶる。)
ジュブジュブ・・・ジュル・・ジュル。
【NGプレイはありますか。】
んっ、んっ…気持ちいい…
(長い舌を全部史也さんの口の中に入れ、舌を絡ませる)
えっ?外でするの?声出さないようにしないと…
(言い終わらないうちに、クリを刺激され中に指を入れられて)
あぁっ!!ダメ!声が声がもう我慢できない…
(大声であえぎながらイッてしまう)
<NGはスカトロ系かな。それ以外ならOKです>
いいねお隣に丸聞こえで、セックスしようよ。
今度は、M字になってご覧。
(指を入れてお腹の辺りを刺激する。)
あぁ、まだグチュグチュ言ってるよ。
あぁ、凄い洪水だ。お潮が止まらないよ。
【いろはさん女性2役で3Pできますか。ダメなら大丈夫です。】
あぁっ、すごい溢れ出てる…
まだまだ出そう…。私ばっかり気持ち良くなってごめん。
でももう無理…。体が壊れるぅっ!
(仰向けに寝た体が弓なりになり、ビクビク痙攣する)
<ごめんなさい、3Pはリアでやったことないので想像つかなくて。ちょっと無理だと思います>
そのまま入れてやるよ。
(体を反らして痙攣している体に極太の肉棒を挿入して、
腰を支えて下から突き上げるように腰を打ち付ける。)
凄い体をブリッジみたいに反らして挿入してるよ。
あぁっ、もうダメ!壊れちゃう…
もう、もうできない!あぁ!
(全身に力が入り、体が大きく痙攣する)
最後は…お願い、最後は一緒にイキたい…
いいよ。
おいで。
(挿入したままプールに入り駅弁スタイルで、水中で激しく突き上げる。)
あぁ、逝きそう。このまま水中でなかに出すよ。)
あぁ、いっ、逝く・・・。
(水中で、いろはさんの膣内に白い白濁液を放出する。膣内から溢れだした精液が結合部の隙間からプールの水中に流れ出る。)
ああっ!イク! あっ、あぁ…
すごい…史也さんのが中にいっぱい入ってきた。
すごい気持ちいい。このままずっとこうしてたい…。
(リアでもめちゃくちゃ気持ちよかったです。史也さんに会いたくなっちゃったw
)
僕もいろはさんにあっておっきいおっぱいで、逆に犯してほしいな。
チンコを潮まみれにして逝き狂うってほしい。
今日はもう時間かな。
僕は、もう少しいろはさんと全裸で過ごしたい。
ふふ、まだもう少し時間大丈夫。
今度史也さんに会うときまでに3Pできるようになっとかないとw
史也さんとしてもすぐイッたな…
リアでもあんな感じですぐイクから恥ずかしくて。
そうなんだ。逝き続けたらハメ潮吹けるかもよ。
ザーメンもまだ入ったままだからシャワー浴びる。
その前にオシッコ出そうだからトイレ行ってくる。
オシッコ出るの見てみる。なん茶って。
いやいや、初対面の人のトイレまでは付いて行けないよw
私、こういうとこでエッチなことするのに、ほんとに慣れてなくてね。文章力もなくってごめんね。
そうだよね。
ちょっと調子に乗りすぎたね。
じゃあ、シャワー浴びに行こうか。
(いろはさんを御姫様抱っこで連れていく。)
重たいよw大丈夫かな?
(と言いながら史也さんの首筋にキスする)
大丈夫。
(二人で仲良くシャワーで体を洗いっこする。)
オマンコの中のザーメンも掻き出さなきゃ。
(指を入れて激しくかき混ぜる。)
んっ、あっ、もうダメだって…
(また体がビクビク痙攣してくる)
<ごめんなさい、そろそろ落ちないと…。2回目やる時間なさそう。>
了解です。
良かったらまた会えませんか。
後で大人の掲示板に書いておきます。
では、また。
落ちます。
でも名残惜しいから、また気が向けば伝言板で呼び出してほしいな。もう少しお話もしたいしね。
あっ、了解です。ぜひぜひまた会ってください。
落ちます。
里朱(さとみ)さんで良いんですかね?
お待ちしてます。
改めまして、よろしくお願いいたします。
こんばんは
場所ありがとうございます
いまどんな気分なんですか??
あ、いえいえ、拾ってもらえて嬉しい限りですw
今、ですか??
えっと、かなりドキドキしながらエッチなこと考えてます。
それは私もですよ
その考えてること教えてもらってもいいですか??
それ聞いてからどうするか決めましょう?
そうなんですね、嬉しいです。
なるほどです!
募集に書きましたが、何だか誘惑とかされたい気分なので、シチュでも、このまま流れでも、里朱さんから責められたいです。
承知しました
オナ指示とも書いてあったと思いますが、それはいいんですか??
あ、ありがとうございます。
オナ指示も捨てがたいので、里朱さんの気分の乗る方でお願いします。
せっかくなのでオナ指示からのお誘いシチュではじめてみますか??
今ちょうどオナしたい気分だったので、いいですか?
なるほどです!
それでも構いません。
里朱さんも?なんですね。
俺、指示されたい方なので、うまく指示できるか分かりませんが、お互い指示し合うってことですよね?
もし良かったら始めてもらえたら嬉しいです。
あ、ごめんなさいオナ指示って、されたいってことだったんですね 勘違いしてました
じゃあ、私が同じしてるのを、こっそり覗きながら雅樹さんもオナはじめちゃって、そこから誘惑する流れにしましょう
(終業後のオフィス…誰もいないのを確認して、自分のデスクに戻ります)
【課長の今日の視線いやらしすぎだよ…あからさまだし…】
ふぅ…
(ベストを脱ぎ、ブラウス、タイトスカートの格好で椅子に座ると、脚をデスクに乗せて広げていきます)
失礼しました。
こちらの書き方が良くなかったんだと思います。
でも、指示するのも嫌いではありません。
はい、その流れでお願いします。
書き出し、ありがとうございます。
(自分は課長でしょうか?それとも同僚や部下?)
(仕事が終わり一度引き上げたが、忘れ物を思い出し引き返す)
(誰かいる事に気付き、残業してるんだろうから、そっと取って帰ろうとオフィスへ入ろうとすると、窓ガラス越しに何やらエッチな光景が)
んんんっ???
誰?あれ?
では課長でお願いします
私は新卒の23歳でいきますね。制服越しにもわかるむちむちしたカラダで、課長の視線を毎日浴びています。
【あんな目で見られたら…仕事どころじゃなくなっちゃう】
(指先で内腿を撫ではじめます 課長が入ってくる気配には全く気付きません)
はい、了解です。
最高のシチュですね。
んっ??あれ?
もしかして、あの子??
(どうやら誰もいないオフィスで一人居残りエッチなことをしてる事に気付き、しかもそれがいつも自分が視姦している新卒の里朱くん)
おいおい、あの子こんないやらしい事する子なのか?
まあ確かにあのムチムチの身体はたまらないもんね。
(無意識に思わず股間に手を伸ばし)
うぅ んぅ えっちな視線すきかも…
(スカートを捲ると、パンストとショーツのあいだに手を忍ばせてクリを刺激しはじめます)
【あぁん自分の手なのに痴漢みたい】
(朝の痴漢の手を思い浮かべながら夢中でいじってしまいます)
んぁっ、こ、声まで出してる。
(思わずチャックを下ろしてソレを出し、握り締め上下に、、)
んっ、あっ、里朱、くんっ
もしかして彼女、俺の視線に案外感じてたりしてたのかな。
うわっ、完全に手を入れこんでるなー。
メッチャ感じてるし。
んあっ、た、たまんないっ。
(扱く右手が早まり息も荒くなる)
はぁはぁ、里朱、くんっ。
(痴漢されて熱くなったカラダを課長に一日中視姦されて 敏感になっています)
【あっパンティ湿ってきちゃった】
(パンティをずらしてクリを直接弄っていきます)
【??誰かいる??】
(人の気配を感じたものの行為をやめようとはしません)
はぁん…んん
【覗かれてるのにとまんないよ】
(急にデスクに身を乗り出し四つん這いになります お尻は誰かが覗いてるほうへ向けてまた手を這わせていきます)
何かこの間、女性社員同士で話してる時、時々痴漢されるような事も言ってたよな。
もしかして、人に見られたら痴漢されたりするのが好きな淫乱ちゃん?
(そんなことを呟きながら興奮は増し、カウパーも溢れる)
んん??もう脱いでんの?違うか?
あっ、
(一瞬音を立ててしまい、振り向かれたような)
ヤバイ、気付かれ、、た?
いや、大丈夫かな??
うわっ、あんなエッチなポーズ、机に乗っちゃって、、これ挑発されてんのかな、もしかして?
いやいや気付かれてないよな。
んあっ、ぁっ、もぅ、イキ、そぅ
はぁはぁっ んんー
(お尻を高く突き上げるような格好で顔は机に突っ伏して夢中で指を動かしていきます)
【見られてるのにこんなこと…きもちいい んん】
【えっいまの声 課長?やだ課長なの?あぁっ課長 もっと見てぇ】
あぁっっんんっ課長っわたしもっ いくぅ
いやいや、やっぱあれ完全に気付いてるよな。。
でも、もう止められないよっ。
里朱っくんっ。
ぁっ、ぁっ、んぁっ
(こちらに見せつけるように突き上げたお尻と、喘ぎ声を聞きながら、果てる)
あっ、んあっ、んぐっ、
(四つん這いのまま振り返ると、課長の姿をしっかり捉えていたずらっぽく意味深な笑顔を向けます)
課長…どうしてくれるんですか?わたしに会社でこんなことさせて 課長のせいですからね
……見てるだけなんですか?
(思わず何も用意していなかった為、ドアを汚してしまい、慌ててハンカチで拭こうとしていると)
ん?里朱、くん?やっぱ気付いてたん、だね。
どうしてくれるんですかって?、は?俺のせい?いやいや、君が勝手に。。
ど、どういう事だい??
(思わぬ展開に少し期待しつつも、こんな新卒の子となんてありえないと自分を抑える)
【すいません、実はさっきリアも果てちゃいました。が、まだできます。時間大丈夫ですか?】
だって課長が…いつもいやらしくわたしのこと目で犯してくるから 痴漢の話も聞き耳立ててましたよね?だからわざと課長が妄想できるように鮮明に詳しく話してたんです…
課長が頭でわたしに痴漢して目で犯してくるの…
(話しながら手はまた秘部を刺激していて)
あっあぁ…んぅ…
(まだまだ続けてください//)
そ、そんな、だってアレは君が。。
君の体と制服姿があまりにも魅力的すぎて、男なら誰でも見てしまうよ。
そ、そうなのか??あんな話社内でしてたら、男性社員から変な目で見られちゃうよ?
(お互い、いつのまにか近付いて、オフィスの端にある応接セットで向き合う)
俺が?痴漢?目で犯す?人聞き悪いなー。
俺は、里朱くんと、、愛し合うように抱き合うのを妄想してたんだよ。
(言いながら少し精液がついたモノを扱き始める)
里朱くん、たまんないよっ。
んもぅ あんなガン見してくるの課長だけですからね?
みんな遠慮がちにちら見なのに…でも堂々と見られたら犯されてるみたいでへんになっちゃうんです
やだ課長またっ? わたしのことオカズにして、してくれますか?
(体勢を変えて、M字を向けます)
マジで?!ガン見??だよなー。。
だって、何度見た後トイレに駆け込んだことか。。
ほかの男はチラ見なんだ?それは興奮しないの?
ガン見の方が犯されてるみたいで興奮するんだー。
あ、あぁ。いい、だろ?
(言いながら、恥ずかしそうにズボンは履いたまま下げたままのチャックから取り出したものを音を立てながら扱く)
あっ、里朱くんっ、ぁあっ。
ごめんなさい同居人が帰ってきちゃった!
おちます またお相手してください
はい、了解です。
残念ですが、又機会があればお願いします。
落ちます。
以下、空室。
えー!子犬行けよ!あっちはキモくてみんな使えないんだから。
>>564
またそっから始まるのか…どうせ別れられないくせに。 葉月こんばんは
なんで?
葉月疲れてるのかな?って思ったから
今日1日中ずっと会いたかった…ギュッ
正が感じる葉月の好きなところ
これってエッチの時の正が感じた性的萌えポイントをあげてるだけだよね。
本質的に好きなところ何も書いてないじゃんw
スレエチの対象にしか見てないって自ら言ってるようなもの
>葉月の好きな所は、凄いしっかりしてるんだけどふと見せる甘えん坊の所とか、お姉さん葉月のところとかそのギャップが凄い好きだよ
あとbヘその…清楚なbフに凄いエッチbノなるところ
即レスしようと思えば出来るんだね
今までなんでしなかったのかな?
出来ない事情があったのかな?
返事遅くなったから、嫌だったかなって…冷たく感じた
うん、私も会いたかった…ギュッ
正のことばっかり考えてた
葉月疲れてるのかな?って思ったから
そんな感じ受けるようなやりとりはまだしてないのに
遠回しに葉月に原因があるように言い逃れする正
汚い男
全然そんな事ないよ
葉月に無理させてないかなって思ってた
本当に?葉月嬉しい…ギュッ
葉月も一緒だね…チュッ
正さん
葉月さん今日も即レスじゃなきゃ嫌って言ってますよ
頑張って下さいね
>>571
ウジウジうるさい
黙って股開いてればいいんだよ そういえば拓巳さんのことはどーなった?葉月、それがあるから不安なんじゃない?
私は元気だよ、正に会えたし
正こそ疲れてない?
昨日もその前も遅くなったから
ほんとだよ…ギュッ
正に大好きって言われて元気なったの
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
今日もキスいっぱいする 照
>>571
こういうのやめろ。みんなリアの生活一番だから、葉月みたいにここに貼り付いてられない。
返事遅いとか言われたらほんとムカつくわ。 >>579
そう思うなら早く寝させてやれよ
気遣いも出来ず我慢も出来ず、自分の感情をぶつけるしかできないワガママ女 また出た!照w
これ、年寄りしか書かないんじゃね?照w
本当に?眠かったら言ってね
俺も葉月に大好きって言われて凄い元気になったよ
うん、いっぱいしよ…チュッ
>>579
おいババア、これ書かないと死ぬのか?
気持ち悪いからやめろ 正だいすきだよ…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き…ぎゅぅっ
ちゅっ…ちゅっ…
いつものする? ちゅっ…
いつものって何?膝に乗るやつ?もっとキモいの来る?
クチュクチュしてとりあえずメンヘラを手なずけて正は徘徊に出るからなw
俺も葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…チュッ
いつものより今日は…
(そのままベッドに押し倒す)
こうしていっぱいする
葉月大好き…チュッ
いつもの
しるし
なでなで
すりすり
キモッ
バカじゃねーの
あっ…この体勢だと…照
ん、ちゅっ…ちゅっ…
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
大好きいっぱい言って…
(ぎゅうっと抱きつく)
正って他では結構長文書いてるのに、なんでここでは片言なの?w
あと>>590って何かな?この二人がこんなことしてるの? やっぱり正は早くレスできるんだ
徘徊してると遅くなるんだね
>>594
正「葉月、ゴムに出した精子ゴックンして」
って要求して葉月が飲んだ
マジでキモいと言うか頭おかしい 葉月赤くなって可愛い…チュッ
葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
>>594
ここでは手短に済ませて他で楽しむ為だよ
書き癖隠しにもなるしね
バレるけどw >>596
ヒイィィィ!こっちから聞いといて何だけど、聞かなきゃよかった。
何だよそれ、、、。キモすぎる。
リアルタイムでその書き込み見た人達の反応知りたいわw 変なこと想像しちゃった…
恥ずかしい…
大好きがいっぱい…ギュッ
うれしいな…ちゅっ
美香とやってたときは長くて楽しそうだった
その間葉月は放置されてた
どんなこと想像したの?
だって葉月の事大好きなんだもん
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
遅くなって来ましたね
おうむ返しの薄っぺらい内容をクチュでごまかしてますね
クチュ以外実質2行
これにほぼ10分かかるって
何やってた?
どんなこと想像したの?
だって葉月の事大好きなんだもん
これだとからだが重なって、すごく密着してるでしょ?
でも、もっともっとくっついて…正の腰とかに足を絡めちゃうこと…想像した
変なこと言って恥ずかしい
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
瀕死のゴキブリがひっくり返ってピクピクしてるみたい
>>606
やっぱあれ以来見ないよなw 正=拓巳が決定 うん、葉月と密着出来れてるね
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月…しちゃう?
おまえ、またどこ行ってたんだよw
やってる最中にポツンにされるのはさすがに葉月も可哀想だろ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…
しちゃう…照
まーさ、ちゅっ
チュッ…チュッ…クチュ
葉月大好きだよ…ギュッ
(キスをしながら下半身に手を伸ばす)
俺だけの葉月だよ…チュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
私も大好き…ちゅっ
んん…っ
(からだをもじもじ動かして)
うん、正だけ…正専用だよ…ちゅっ
大丈夫…?続きはまた今度にする?
ちゅっ…ちゅっ…
大丈夫、今日する
葉月の全部俺のにしたい
(ゆっくりパンツの上から触りはじめる)
葉月大好き…チュッ
今日こそ、しるしつけて
たっぷり…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正でいっぱいにしてね
私の…いっぱい絡みつくよ 照
はぁ…あぁ…ん…んんっ
からだもう、あつい…
まーさ、大好き…ちゅっ
うん、今日はいっぱい中にしるしつける
葉月エッチなんだから
じゃあ今日はこっちにもキスしちゃうね
(そのまま移動してゆっくりパンツを脱がし顔を近づける)
葉月凄いエッチな匂いしてる…
クリにキスするよ
チュッ…チュッ…チューッ
まさ、まさ…
うん…私は正のものだよ
まさもエッチになって…ギュッ
こっち…?
あぁ…やだ…恥ずかしい匂いしてるの…
んっ、んっ、…
(クリにキスされると腰がぶるぶるしてきて)
やぁん…あっ…っ
(きゅぅっと中がうごめくのが自分でもわかるほどで)
俺も葉月だけのものだよ
もうエッチだよ
(クリを指で弄りながらマンコを舐め始める)
チュッ…ジュル…ジュルジュル…
凄いエッチなお汁溢れてるよ
ずっとだよ
ずっと私だけだよ
正もエッチなってるの?よかった…
一人だけじゃ恥ずかしいもん
あぁ…ん…んんっ
すごぉい…感じちゃうよ
気持ちいいから…変になっちゃう…
ずっと、ずっと葉月だけだよ
エッチになってるよ、葉月のマンコにキスしてたらこんなになってるもん
(葉月に触らせながらマンコに指を入れゆっくり掻き回す)
私の正だもんね
(手に触れると、エッチの高ぶりがもっともっと増幅していって)
ほんとだ…正もエッチになってる…照
(指先で刺激するように何度も撫でる)
あっ…あぁ…
おまんこヒクヒクしてるね…
ゆっくりもどかしい
まさ欲しい
そうだよ、葉月だけだよ
もう葉月に入れたい…
いつもみたいにおねだりして
離さないでね
正…見て…
葉月のおまんこ、すごいエロくなってるの…
おちんぽ入れて欲しいよ
葉月まんこに正のおちんぽちょうだい
ずぼずぼして…
離すわけないよ、葉月の事愛してるもん
葉月我慢出来ない…
(チンポを押し付けて一気に挿入してマンコを犯し始める)
凄い気持ちいい
愛してる?
私もおんなじ気持ちだから…
あっ、あっ、まさきたぁ
んんっ…おまんこの奥までくるよ…
まさ…正…気持ちいい
やっと繋がったの
うん、愛してる
葉月も?嬉しい…チュッ
マンコ凄い締まるし絡みつく…
葉月が不安になっても離さないよ…ギュッ
もっともっと突くよ
私も愛してる…ちゅっ
とろとろまんこんなってる
絡みついて、おちんぽの形になってくよ
うん…私も離れない
ずっと一緒がいいの…ギュッ
正じゃないといや
んんっ…はぁ…はぁ…あん
エッチな音がしちゃう
凄い幸せだよ…チュッ
葉月のマンコ凄い気持ちいいよ、包み込んで締め付けてくる
うん、ずっとずっと一緒だよ
そろそろヤバいかも…
正…ちゅっ
ずっと一緒…
私もいきそう
いつもみたいにしるしちょうだいね
(足をギュッと締めておまんこを押しつける)
いく…あっ、あっ、あぁん
精子いっぱい出して
葉月マンコ奥凄い…
葉月マンコに全部出すよ…
あ、出る…
いっぱい出しちゃった
ちゅっ…
おまんこまだパクバクしてる 照
ちゅっ……
チュッ…
葉月のマンコもっと欲しいって言ってるね
週末もっといっぱい仲良ししよ
葉月大好き…チュッ
葉月今日もこのままくっついておやすみなさいしようね
おやすみなさい…チュッ
また明日ね…ギュッ
以下空室
こんばんは、また声かけてくれてありがとう
この前楽しく話せたから、会えて嬉しいよー
聖也くんは夜も来てるんだね
僕もみくさんとまたお話できて嬉しいです。 今日はちょうど帰ってきてのんびりしてます。
良かった。寝るまで少しだけそばにいてくれる?
なんかね、寂しくて…
今日は帰るの遅かったんだね
お疲れ様ーお仕事だった?
はい…隣にいますよ。
そう。バイトで予定より長びいて…
ありがと。頭を肩にこつんとして。
長引いたりするのは大変だね。
頭を使うお仕事?それとも体を使うお仕事なの?
みくさん、かわいいですね…(頭をナデナデ)何か辛い事でもあったんです?
身体使います。引っ越しの仕事。
んー辛いこと…特別にあるわけじゃない、と思うんだけど
ただ漠然と。日常生活のループに少し疲れたかなぁって
あと暗いニュースばっかりで、なんだか落ち込みぎみなの
引っ越しかー力仕事だねぇ
じゃーこれから暑くなったりすると、さらに辛いねぇ
無理しないよーにしなきゃ
腕とか足とか痛めたりしてない?
>>654
じゃーおくち開けて?あーん。
つ ◯
実はね、こんな時間にいけないんだけど おいしいチョコをほんとに食べてるから、おすそわけなの。
そうですね…辛い、悲しいニュースが続きますね。 どこかでその思い発散させたいですね。
力仕事ですよ。今のところ身体は大丈夫。始めたときより逞しくなってます。
あーん。 あっ、ホントに美味しい…
シャワー浴び終わったばかりでまだ歯磨きしてないから大丈夫。
うん…なんか、やりきれないってゆーか…
もうこういうニュースはみたくないって思うことばっかり起きてて
ほんとに悲しくなっちゃう
甘えちゃっていいかな
ぎゅっとしてほしいです
逞しくなったんだーお仕事で鍛えられて一石二鳥だね
もともと体育会系だった?部活とか運動部?
おいし?良かった、甘いもの好きで。
ちょっとだけ良いチョコを2粒だけ食べるのが、一人になったお部屋でする贅沢なの
そのちょっとの贅沢を2人で出来るが、いいね
うん…ぎゅってしてあげる
部活は水泳部でした。元々泳げなくて小4から習いはじめて高3までずっと。今も泳いでますよ。
ありがと。
水泳部かーどれくらい泳げるの?泳ぐの早かった?
じゃー胸板が厚そうだねぇ
いいな、頭を預けても大丈夫そうな人がすきなの。
私をお姫様抱っこしてくれるひとは、もっと好きw
どのくらい泳げるだろう?止まらなければ永遠にw
胸板、厚いですよ。 お姫様抱っこ好きなんだ…できると思います。
えー!wそんなに?それは尊敬する…
小学生のころ、オタマジャクシさんチームだったから泳げる人が羨ましかったー
じゃーバタフライで50泳げる?
えっと…何キロまで大丈夫なのかな。冷蔵庫より私は重たいだろうか…w
どきどきどきどきw
…してくれる?
しばらくバタフライはしてないけど…50くらいだったら今でも泳げるよ。
いいよ。お姫様抱っこ、してあげる。(みくさんを抱きかかえる)
みくさん、身体に触れてみる?
バタフライをきれーに泳げるひとが、ほんとに泳げる人だって
おばーちゃんが言ってましたw
だから、聖也くんはほんとに泳げる人だっ
わーい。お姫様だっこ。ありがとー
背は高いほうかな?高いとお姫様ダッコされた時ちょっと怖いっ
うん?…うん。
どこに触れたらいい?
綺麗かどうかはわからないけど…一応泳げる。
身長は177。
みくさんの触れてみたい所にふれてみて。
そなんだ。私より背が高いね。もっとゆーと、私の旦那より背が高いな。
いいな。
でもお姫様抱っこされる時は少し怖いから、首筋にギュってする…。
顔近くなっちゃうけど、許してね。
じゃ…厚い胸板を…撫でてみる
ゆっくり手のひらで往復させて…
ほんと?暑くない?
…んと、厚くて。男らしい感じ、かな?
なんか…そゆ風に聞かれるのは恥ずかしいね。
全然暑くないよ。
胸板だけじゃないよ…背中も、腹筋も自信あるよ…
みくさんの指先で触れられると気持ちいい…
背中も、お腹も?
…うん。分かった、じゃあ触っても良いのかな…
まずは、背中に。
ふんわりと指の腹を肌に乗せてからゆっくり撫でるように何回も往復させて。
きもちいい?よかった。
うん…(目をつぶって指先の感触に集中する)気持ちいいよ(柔らかい手のひら、指先の感触)
今度はお腹を触るね?
お腹の上に人差し指を乗せて、つつーって筋肉をなぞるようにして…
んー。少し眠くなってきちゃった
お腹にも指先が…あっ…そこ、なんか変な感じ…
眠くなっちゃった?ぎゅってしてあげるから、ゆっくりお休み(みくさんを抱きしめる)柔らかいね。みくさんの身体…
うん…。ねゆい…。
頭なでなでして?もっと…ぎゅってしててね…?
お腹に手を乗っけたまんま寝る。
うぅん…。おやすみ…聖也くん。
分かった。ぎゅってしてあげる。(お腹にみくさんの指の感触を感じたまま…)
みくさん、お休み。
葵、お疲れ〜。
暑いよな、南国のビーチでビール飲みながら葵とイチャイチャしたいw
いいですね!
今日はあまり人が来ないトイレからです
同僚にスマホ覗かれそうなのでw
こんなのバレたら会社辞めますw
トイレにこもってるんだw
別に変な話してるわけじゃないし、良いじゃん。
でもトイレかー、昨日よりいたずら出来るなw
駄目ですよ、にちゃんは恥ずかしいw
ん?修平さん何か考えてる…w
昨日したから今日は考えてなかったんだけど、トイレって言われたらねw
嫌だった?
でもスカートまくって見せてよ。
きゃ~w
でも少し冷たい物飲みすぎて、オシッコしたいです(照) やだ私っ(汗)
お昼時にw 失礼しました
じゃあ、俺とお話しながらしても良いよw
見ててあげるから。
え~ じゃあんまりみないで…
ん~ 恥ずかしい…おときかないで…
せっかく見せてくれてるのに見ないわけないじゃん。
もっと足開いて良く見せてね。
恥ずかしがる葵、すごい可愛いよ。
ため~ 顔真っ赤〜(照)
恥ずかしいから仕事に戻りますねw
またね修平さん♪
顔真っ赤にしたまま仕事戻るんだw
今日も楽しかったよ、午後も頑張ってね。
どうもごめんなさいね
では始めましょうか
今はどんなスタイル?ベッドの上で横になってますか?
はい、オナしようとしてたのでブラだけでベッドに横になってます。
まずブラの上から撫でてみようか
ゆっくりソフトな感じで
手からはみ出すって言ってましたね
胸には自信がある?
焦らされるのすきなんでたくさん
焦らしてください。
はい、自信あります。
高3の時からGです。
おっぱい大きいのからかわれたり
バカにされると、興奮します。
おっぱいだけでするオナを
週2くらいで高校の時からしてます。
Gはすごいね
でもからかわれると興奮しちゃうなんてドMさんだね
こうして見ず知らずの他人から指示されるのも嬉しいんだ
両手で少し押し潰すようにぎゅっと押さえて
パン生地みたいに小さくこねてみようか
嬉しいです。Gカップ差し出すので
好きなようにしてください。
あん、1週間以上してなかったから
めっちゃ興奮してます。
それじゃたっぷり楽しませてもらおうかな
後ろから抱かれてると想像してみてね
どう?手の温かさ伝わって来た?
ブラ越しでもどかしいかな
・・・でもまだ触ってあげない
乳首はどこかな・・・爪の先で掻くように探ってみるよ
変態Gカップお楽しみください。
あん、乳首弱いんです。
明日のーぶらで大学行くから
見つけてたくさん捏ね捏ねしてください。。
乳首好きなんだ
ノーブラで大学?変態さんだねー
見つけたら本当に襲っちゃうよ?
いきなり下からブラに手を突っ込むよ
ゆっくり時間をかけてぎゅーっと掴んでから
救いあげたり寄せたりして揉んでみるね
正おかえりなさい
会えてよかった
昨日ギクシャクしたままだったから
今日はこんな感じか?
正がまず落ち込んでみせて同情を引く
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ
こんな感じだろ?
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 葉月ごめんなさい
急ぎの電話あって言わずにごめんなさい
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 このスレッドは過去ログです。
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 このスレッドは過去ログです。
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 0722 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:03:46
お部屋ありがとう
来週だよね
0729 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:12:22
正いないのかな?
↑
なんですぐに返事できなかったの?
↓
0731 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/02 23:16:05
葉月居るよ
うん、来週だよ
楽しみにしてていいのかな…?
テキトーに言った事だからピンと来なくて、焦って過去ログ調べてたんだよな?
なんにも変わってないね
0516 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/25 10:48:26
葉月へ
おはよう
昨日はごめんなさい
待ち合わせの時間前までウトウトしてて、駅に行った位に寝てしまいました
会ってちゃんと謝りたいので今日会ってください
また夜に伝言します
本当にごめんなさい
0962 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/21 22:59:35
あ、ちゃんと書き込み出来てなかった…
葉月居るよ
お部屋探してあるからそこ行こう
今日はグランデって所にくっ付いて移動しよ
0966 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:04:25
そこはやだって前に言った…
0724 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:59:48
なんかよくわかんなく待ってたし…
まさ眠かったのかな?
全然覚えてくれてなかった
0725 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/22 00:00:16
こんなんじゃ元気になれないよ
831 正 ◆bt4NwBBeqNtf sage 2018/12/24(月) 08:22:16.95 ID:???0
葉月へ
おはよう
昨日はごめんなさい
不安定になって書き込み待ってる間にいつの間にか落ちてしまってました…本当にごめんなさい
今日はクリスマスだね、一緒にいたいけどこんな事ばかりしてるから諦めます…
また夜に伝言します
>>755
言い訳も言い逃れもできない状況だからだろ なんなのこの態度?
全然悪びれたところが一つもない!
マジでクズだな!
急ぎこっちにレスしてから続きの書き込み
誤字脱字に気をつけろ
うん、大丈夫だよ
そんな事無いんだけど、葉月ごめんね
0755 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/03 23:34:14
なんか、正話しにくそうだね
↑
たった20数文字になんでこんなに時間かかるんだろ?
他に何かやってるの?
↓
0763 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/03 23:38:26
なんで?話せるよ
うーん…そんな風に見えた…?
今日はこんな感じか?
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う
こんな感じだろ?
今日はこんな感じか?
正がまず落ち込んでみせて同情を引く ←いまココ
こんな感じだろ?
>>774
葉月が落ち込んだ時のレスのパクりじゃねーかw うん、落ちてしまって葉月お待たせてしまったりしたから…
そっかぁ
うん、わかった
私が勝手に待ってただけだから気にしないでね
正さんこの件について一言お願いします
0722 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:03:46
お部屋ありがとう
来週だよね
0729 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/02 23:12:22
正いないのかな?
↑
なんですぐに返事できなかったの?
↓
0731 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/02 23:16:05
葉月居るよ
うん、来週だよ
楽しみにしてていいのかな…?
葉月なんでそんな事言うの?
勝手に待ってたっておかしいでしょ、俺が待たせたんだよ
メンヘラ相手の会話なんてテキトーに話合わせてるだけなんだから
メンヘラの戯言なんていちいち覚えてねーよ
でも、正いないなってわかったら
もっと早く切り上げたらよかったんだと思うから;
>>789
待たせたくせにキレてんの?
わけわからんwww 正がまず落ち込んでみせて同情を引く
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える ←いまココ
>>789
葉月の言い方に噛み付いてキレられる立場か? そんな事ない…
葉月待っててくれたんでしょ?
それなのにごめんなさい
なんで待たせたの?
何やってたの?
態度と行動で示すんじゃなかったの?
正の態度も行動もずーっと変わってない
こんなんじゃもう無理だよ
>>796書いてるの、葉月本人だよねw
荒らし装って正に本音伝えてるんだよね >>791
そん事ないって
そんな風に考えるからいいように弄ばれるんだよ
この男口じゃあ大好き大切とか言ってるけど
やってる事はずっと変わってない
改善もない 正がまず落ち込んでみせて同情を引く
葉月、本心はモヤモヤしているが孤独になるのが何より怖いので、とりあえず気遣うようなことを言う ←いまココ
まるで
葉月がつまらない
事が悪いかのような言い方だな
悪いのは明らかに放置した正なのに
葉月が安心できるように態度と行動で示すと言いながら放置したのに
正、言葉巧みに責任の所在が葉月にあるような話にすり替える ←いまココ
>>802
葉月につまらないと言わせるつもりか?
ほんとに汚い男だな
クズ男
ヘドが出る うん…つまらないというか元気でないし、不安かな
でも、正もそうなんじゃない?
そんな事ないよ
元気ないのと不安なのはごめんなさい
何が不安なの?
ここに凸ってる人って男の人?
めっちゃ女心わかってるし、ここの人にスレ彼になってほしいw
昨日言ったけど…
例えばごめんなさいだけで理由を言われないこととか
嫌になって落ちたのかなって不安
>>810
正が分かって無さ過ぎて相対的に良く見えてるだけ
ちなみに正は全部分かってる上で葉月を振り回してる 嫌になって落ちたりは絶対にしないよ、この間して凄い後悔してるから
理由言わない訳じゃ無いんだけど、言わなくてごめん
そりゃ徘徊するから落ちますとか嫁が起きてるから遅れます、とか言えないもんね
あとは、レスの間が長く感じるときとか
伝言のあと寝ちゃって会えなかったこととか…
行きたくないってお部屋に案内されたりとか…
いっぱいになった 笑
でも、それも私が過敏に不安になってるからで、ひとつひとつは大したことじゃないと思う
これ結局はチュッ…ギュッ…クチュクチュ…になるんだろ
そんな事ない、小さい事じゃないよ
過敏に不安にさせてしまったのは俺なんだから…
今日の朝の伝言も不安になったよね…?
やっぱり…
ごめんね、不安無くす様にちゃんと話すね
理由は2つあって、一つは昨日寝落ちしてしまったからって言うのともう一つは朝ちょっと忙しくてあんな伝言になってしまいました
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 うん、だから変な意味はないです
あと気になってる事があるんだけど…
★ 書き込み規制の緩和
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 昨日の葉月が言ってた事…
前に怒って無言で落ちた事あったけどもう二度とあんな事しないから安心して欲しい
あと昨日は全然怒ってもなかったし、色々考えてたら寝落ちしてしまってました…
>>831これやっぱり、いいや
昨日もわたし聞いたもんね
おんなじことばっかりごめんなさい 葉月にあんな事してしまって凄い辛い思いさせてしまったとか、変に怒ってないとか気を使わせてしまってるとか
葉月らしくない…
俺の大好きな葉月は遠慮なんかしなかった…
うん…
会話って難しいね
そういうのは全然伝わってこなかったよ
私に正のこと思いやる気持ちがないのかな…
>>834
え、そうかな
遠慮するときのが多いけど ちゃんと伝えられなくてごめんなさい
葉月は十分過ぎるほど思ってもらってるよ
うーん…なんて言ったらいいんだろう…
葉月ずっと前みたいに聞いてくれなくて、ごめんねって言ってばかりだから…
ほんと、正の文章分かりにくいわ。内容も適当だし、葉月とも全然噛み合ってなくて笑える
聞くの怖いよ
正を責めてるようになるし
理由言われない訳だし…
お願いきいてもらえないし
って、私も正の視点から見たらそうかも
そういうことしてるかもね
聞いても怖い事にならないと思うよ…
責められても仕方ない事してるし、そのつど理由言ってたつもりだったけど足らなかったんだよね
お願いについてはごめんなさい、聞かない訳じゃないよ
お願い聞かない訳じゃないってwむしろ聞いたことないじゃんよ
正直に聞いたら責めたって言われたし
私がしたことはいけないことだったけど忘れた訳じゃないし
寝落ちしたくないから、眠いって伝えたのに…なんで怒るのかなって思って
やっぱり私が人の気持ちわからない、うーん、がさつな考えだったんだって思いました
素直に聞いてくれたから答えてその答えに対して責められたから言ったんだと思う
葉月何か悪い事したんだっけ?思い出す気もないから忘れたよ
あの時はごめんなさい、なんだか色々ありすぎて俺も余裕なくなってた…
葉月はそんな人じゃないからね、だからそんな事思っちゃだめ
そっか…責めてごめんね
うん、ありがとう
正がお話ししてくれたからまた元気になると思う
>>850
誤魔化すのうまいな
葉月が自分の意見言った時点で責められたって言ってるじゃん
ほんと詐欺師みたいだよオマエ また葉月謝ってるよ
謝っちゃダメ
葉月が何か悪い事したのかわからないけれど
そのこと引っかかってるならさっさと忘れた方がいいと思うよ、俺は何のこと言ってるかわからないし
本当に?なら良かった
>>852
いつまでそうやって言いくるめられ続けるの? >>852
マインドコントロールされてる信者みたい 全然過敏なわけじゃない
不安、不満に思って当然
自分の中に非を求め過ぎ
もうずーっと前からそうならないようにお願いしてるのに、何も変わらず同じことを繰り返し続けてる
いい加減な扱い受け過ぎ
0817 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/04 00:51:10
あとは、レスの間が長く感じるときとか
伝言のあと寝ちゃって会えなかったこととか…
行きたくないってお部屋に案内されたりとか…
いっぱいになった 笑
でも、それも私が過敏に不安になってるからで、ひとつひとつは大したことじゃないと思う
葉月の感じ方、間違ってないよ
不安にさせないようにするって言った男の行動じゃないよ
0812 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/06/04 00:43:12
昨日言ったけど…
例えばごめんなさいだけで理由を言われないこととか
嫌になって落ちたのかなって不安
当たり過ぎててワロタwww
>>775
葉月が落ち込み始めたところで上から目線で慰めてクチュクチュ >>862
すごいよね!めちゃくちゃ当たってるw
正がこれを参考にしたんじゃないかとすら思える。 正、明日が大変になっちゃうよ
私わりと落ち着いてるよ
ですよね〜w
葵毎日忙しいもんな。
なんか入って忙しくなっても気にしないで落ちてな。
俺もちょこちょこ電話しないとがあるから抜ける時あるんで。
ありがとう!修平さん
昨日職場の人(男性30独身)と一緒に
電車に乗り帰ったんです
前からしたかったことがあり
やってみたんです(汗)
ほう、まずは拝聴モードが良いみたいだ?
どんな事?
前に体験談で読んだんですけど
電車でわざとスーツのバンツのファスナーを開けて、座席の前に立つ見られてしまうという、女の人の話しなんです
それを私は知ってる人でやってみたんです(照)(汗)
修平さんひいちゃったかな…
私、変態ですね~(照)
パンツスーツでファスナー開けたんだ?
同僚相手にそれをやったって事は下着見られたんだよね?
同僚は葵がわざとやってるのを知ってたのかな?
そんな事で引かないよ、俺も変態だし。
ただ前もって俺に相談してくれてたらもっと過激にしてもらったのにw
良かった!
わざとって気づいてないと思います
私のが直ぐに乗り換えで、一緒に帰るときはいつも彼に座って私が前に立つから
いつか試したくて(照)
真面目な人だし、口も硬いからいいかなって(笑)
何も言われなかったんだ?
気付いてても黙ってる可能性もあるよね?
その間葵はドキドキしてどんな感じだったの?
彼は気づいてます、目線が…凄いドキドキしました
バックで隠してて携帯とってから思い切ってバック後ろにしたんで、、
私スマホ見るふりして彼の顔みてたんです、凄いドキドキしましたよ~
ごめん、葵。
ちょっと切れない電話がかかってきて。
もう大丈夫。
>>880
気付かれてたんだ。
もしかして見せつけられてるのも気づいてたかも知れないね。
ドキドキしただけ?
同僚にそんな恥ずかしいところ見られながら濡らしてたんじゃないの? わざとって~ やですねそれは(汗)
今日もいつも通り挨拶してますが
え~ん~ 少し …かな(照)
葵はもともとそういうのに興味があって体験談とか読んでたんでしょ?
もしわざと見せてたよね?って同僚に言われたらどうする?
そうです~修平さん分かってますねw
絶対そう言うタイプじゃない!
だからやったんです、
葵の事結構分かってるよ。
じゃあ正面に座ってるのが俺だったらどうする?
俺が見せてって言ってもやってくれないの?
ん?俺はここだけの彼氏?
スレ上の彼氏ね。
俺は葵の彼氏だもんな。
毎日お昼休みに会話してw
葵はここでそういう人いた事あるの?
無いですよ、見るだけです
リアで彼氏出来たみたいに毎日が
楽しみですよ、(照)
デートとか出来ると良いんだけどね。
俺も昼が近くなるとソワソワするw
葵は今日は職場なんでしょ?
周りに人はいるの?
はい、居ますよ、何?なんかエッチな事考えてるでしょ(汗)
そっか、残念。
え?俺葵と一緒にいる時にエッチな事考えてない事無いよ?
だって葵の事好きなんだから当然じゃん。
私もこんな話し出来る人有り得ないし
リアより新鮮です~
ね、彼氏の弟に見られたりスカート捲りされたり電車で同僚に恥ずかしい姿見せつけたり。
そういう葵の人に言えない話ねw
飲み屋で出会ったおじさんにそんな話出来ないもんな。
俺はちょこちょこ抜けるかもだけど、夕方くらいまでいれるよ。
葵はちゃんと働かないとかな?
私は今日は大丈夫です、ていうか
毎日こんなだったらヤバいですねw
そうね、金返せって話になるなw
そこは葵はちゃんと自分で管理してね。
じゃあ今日はすごくゆっくり過ごせるじゃん、最初に会った時以来か?
はい、承知しました!w
ですね~ ココって時間あいても大丈夫なんですか?
修平さん急用あった場合とか
そだね、どのくらいって決まりは無いだろうけど前もって1時間とか来れないって分かる時は落ちた方が良いかもね。
もしさっきみたいにいなくなって30分くらい反応なかったら一度閉めよう。
戻って来れたら待ち合わせに書くから。
まだ大丈夫ですよね、居なくなるみたいに言わないで下さい、寂しくなりますw
いなくならないよw
もしいなくなった時にもちゃんと帰って来るから。
とりあえず今のところいなくなる予定はないw
今日はハンバーグと卵焼きと
ブロッコリー自分で詰めるから
分かっててつまらないw
美味しそう、葵は自分でお弁当作るんだw
葵の作ったお弁当食べさせてもらいたいな。
確かに、何が入っててどんな味か分かってたらテンション上がらないね。
いいえ、ママが朝ごはん作ってくれるでしょ、それを詰めるだけなんですw
でもお料理好きだし、修平さんに
作ってあげたいです、
あ、作るのはお母さんなのかw
葵は何が得意?
ちなみに俺は好き嫌い無いです。
カレーですね~ ルーを使わないで
スパイシーなんです、結構みんなに褒められます。
ルーを使わないって事はスパイスを自分で混ぜて作るの?
すごいね、お店みたい。
葵んち行ってごちそうになりたいな、3杯は食えるw
小麦粉を使わないからヘルシー
パパと知り合って遊びに来たりしてw
インドカレーみたいな感じなのかな?
招待されてお嬢さんの料理をご馳走になるのに、実はもう付き合ってたりw
そうですね、2時間くらいかかります!
なんかいいですね~そういうのw
お父さんの目を盗んでキスしたり、料理してる葵のお尻触ったりw
面白いって反応になるとは思わなかったw
カレー食べながら机の下でお互いの足重ねたりね。
葵と触れ合えたら気持ち良いだろうな。
え~ 午後から何かしてみます?
私で出来そうな事考えて下さい…
mかな私…w
葵がMじゃ無かったらこんなに俺に好かれないと思うよw
今日はどんな服着てるんだろ?
そうですね~ 着替えるんです
制服OL好きな人多いですよね~
ああ、制服なんだ。
すごいそそる。
昔同じ会社の子と付き合ってる時に倉庫で制服着せたままやった事あるけどすごい興奮したw
座ったままちょっとスカートまくって足を広げてみて。
修平さんやりますね~w
場所的に見られるから無理です
ごめんなさいね修平さん…
葵もやってみたい?
なんだ、残念。
葵はシチュとかもするの?
いいかもですね~w
無理です~あれは分からないです
指示は分かりますけど…
じゃあとりあえずお話だなw
シチュは無いけど指示はされた事あるんだ?
葵が家にいる時にしてあげようか?
ココでは無いですよ、彼氏にされた事はあります、
修平さんとはお話ししてるだけでも
私楽しい、変態な話し聞いてくれるしw
彼氏に指示されてオナニーしたの?
俺も葵と話してるだけでもすごく楽しいけどね。
でも、俺に気持ち良くして欲しいとは思わない?
そうじゃなくて、1日ノーパンとかw
それで会ったりw
まだいいです!お楽しみですね~
一日ノーパンでデートして興奮した?
なんだー、そうなのかー。
俺は葵の事気持ち良くしてあげたいと思ってるのになw
凄い興奮しました!
そんなに残念がらないで下さい
しないって言うんじゃないし…(泣)…
いいよー、葵がその気になった時で。
今度ノーパンさせるしw
ありがとう!がっつかない修平さん好きです♪
今からしてみます?
中身はただの変態ですけど。
がっつかない方が最終的な勝率が良いって言うただの学習結果です。
足開けないけど、ノーパンにはなれるんだw
じゃあトイレにでも行こうか?
あ~なるほどですねw 黙ってればいいのに、でも正直な修平さんw
パンストは無理ですけど、
トイレ行きますね
それを知られたからって今更葵に嫌われることは無いって根拠のない自信。
パンストでノーパンってのもそそるけどね。
パンスト越しにうっすらと毛が見えて。
トイレ着いたら脱ぐ前にスカートまくってどんな下着履いてるか見せてね。
そうなんですね~w
スカート捲りましたよ~
普通過ぎる白いパンツ~
恥ずかしい(汗)(照)
見られて恥ずかしくなるのが好きなくせに。
同僚に見られるのと俺に見られるのどっちがドキドキする?
今日は清楚な白いパンツなんだ、俺に見られるって分かってたら他の履いてきた?
そんな言わないで~
いいえ、修平さん白嫌い?男性って白好きな人多いから、白が多いですよ~
今パンツ脱いでパンスト姿、エロっw
意地悪言われるのやだ?
白好きw
葵にはいろんな格好してもらいたいけど、最初は白が良いな。
トイレ出る前にパンスト一度下げて。
俺に葵の一番いやらしいところちゃんと見せて。
好き…(照)
あ~もう戻っちゃいましたよw
でもこれはハラハラです~w
知ってるw
なんだ、葵の一番恥ずかしいとこ見れなかった。
下着履いてないだけで見えるはずないけど感触違うでしょ?
ちょっとだけスカートまくろうよ。
あー、ブラも取っちゃえば良かったなw
少しね~ ブラはどうかな~
帰るとき着替えがやばそう
どうせなら帰る時もずっとノーパンでいて欲しいな。
見られて喜ぶ葵は今の状況嫌いじゃないでしょ?
なんか今不意に葵が制服着てパンストノーパンで職場で俺と話してるんだって改めて意識したら興奮したw
その恰好のままエッチしたいな。
あ~でも嬉しいです興奮してくれて
オッキしましたか…
それ見て興奮しなかったら葵が何のためにやってるか分からなくない?w
おっきしました、だめですか?
じゃあ葵も俺の事興奮させてよ。
少しだけ足開いて、ちょっとで良いから。
また机の下で葵の見ながら大きくさせてるから。
え~どうしよ…でも想像するだけで
ノーパンだし興奮しちゃう…
脚くむと刺激されるの…
くむね…葵敏感です~…
葵のスカートの奥でノーパンのあそこ見えそうで見えない。
足組んでモジモジしてすごくいやらしい。
モジモジしてる足の先、さすりながら自分のいじってるよ。
だめ、本気になるとスカートまで
濡れそw
修平さん早く逝って下さい…
すぐ終わった。
クチュクチュ音立てていやらしい匂いしてくる。
もう逝って欲しいの?
葵は早い方が好き?
うん、気持ち良くていっちゃった、
なんて言われたら喜んじゃうしw
じゃあ葵、ちょっとだけ足開いててよ。
葵に見られながらいくから。
葵のパンストに包まれた足にかけても良い?
いいですよ、見せて下さい…修平さんの
いくとこ……
ホントは葵に気持ちよくしてもらっていきたいけど、それは今度ね。
いくよ、葵の綺麗な足にかけるから。
ああ、ホントに出しちゃったw
葵のノーパン想像していっちゃったよ。
嬉しいです~修平さんおつかれ、
なんかカワイイw
少し寝れたら寝て下さいね~
ん?大丈夫だよ。
なんならまだいけるしw
でもここで自分だけいったのって初めてだと思うw
葵は俺にオカズにされて嬉しい?
うん、しばらく出してなかったからいっぱい出た。
葵は俺がしてるの想像して興奮した?
良かったです~葵で今まではないんですか?
はいドキドキしてるし…濡れてると
思います(汗)
葵で今までした事って意味?
それは無いな、想像して大きくしてた事はあるけど。
葵は俺でした事ある?
濡れてるんだ、葵が興奮してるなら俺も嬉しい。
そうなんですね、ちょっとがっかりw
て言うか葵うぬぼれすぎw
葵も無いです~(照)?(笑)?
今度ちゃんと葵が気持ち良くなるとこ見せてくれたら思い出してするねw
葵は俺の見たからそれ思い出してする?
修平さん、スレ立てとかしないで大丈夫なんですか?
私は出来ないです~
どうかな~ 今日いつもの居酒屋によばれてるんです、なのでないです…
でもノーパンで行きます。
あ、レス番なんて忘れてたw
ちょっと立てて来るね。
そうなんだ、ノーパンで常連のおじさん達とお酒飲んでくるんだ。
お酒飲みながら気になっちゃって、いつもと違う葵におじさん達もドキドキするんじゃない?
葵に夢中で?自惚れw
その方が修平さんも嬉しいでしょ?
今夜途中報告しましょうか?
ありがとうございます!!
スレ立てて、あっちも立てて、忙しいですね(笑)
私は7時には飲んでると思います~
すげー、オヤジギャグだw
葵が興奮させてくれないとまた立たないよ?
うーん、ちょっと時間見つけてレス出来そうならするけど。
無理なら今度会った時に教えてもらう。
葵は明日はお休みなの?
よく言われますw
修平さんと繋がってないと寂しいから
少しでも話したいです、
ホント葵と一緒に飲み行きたいw
じゃあ返信遅いかもだけど少しでも来れるようにするよ。
良かった!無理しないでくださいね
まだ大丈夫ですよね、修平さん
葵 めんどくさくなってません(汗)
心配…葵夢中過ぎかな…
めんどくさくなんかないよ。
それで行けないって言ってキレられたら困るけどw
葵と一緒にいたいのは俺も変わらないからね。
良かったです~
私はカウンターで飲むので、座敷で飲んでる人にお尻見られるんです、
今日はタイトなスカートなので
ドキドキしそう…
テーブルからジーっと葵のお尻見てて。
あれ?あの子下着の線が見えないなって気付かれるかもよ?
鋭い修平さん、Tバックかなとかw
でもどうです同性からすると、なにあの女ってなりますけど、男性はいいのかな
葵は鏡でチェックしてます
少しくらいいいかなってw
どうだろうね、タイトスカートで浮かぶパンツのラインも嫌いじゃないけど。
まあ、それ見てノーパンだって思うオヤジはヤバイと思うw
でも確実にお尻は見るか葵的にはノーパンの尻見られるのは確実だな。
何時に仕事終わるの?
パンストだからまだまし、生脚はヤバいw
6時です~
生足のノーパン見たい。
じゃああと1時間くらいだな。
ですね~修平さんとならずっと話せます!リアの彼氏要らないかなw
丸一日話してるんだもんな、全然いける。
これから飲み行って一晩過ごせる。
そんなに驚かないでw
話したくないなら大丈夫です~w
いや、急な話題転換だったからw
奥さんの話ってしたっけ?
まあ、仲は良いよ。してないけど。
やっぱりしなくなるんですね~
飽きちゃうんですかね、
しなくなるね、しないのが普通っていうか。
まあ家でするのもめんどくさいしねw
mmp2
lud20190705145637ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/sureh/1555094895/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【スレH】南国ホテル☆パイン★57【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>6枚 」を見た人も見ています:
・【スレH】南国ホテル☆パイン★67【雑談】
・【スレH】南国ホテル☆パイン★69【雑談】
・【スレH】南国ホテル☆パイン★63【雑談】
・【スレH】南国ホテル☆パイン★65【雑談】
・【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
・【スレH】南国ホテル☆パイン★46【雑談】©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★44【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★49【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★53【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★50【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★45【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★47【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★60【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★51【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★54【雑談】 ©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・スレH】南国ホテル☆パイン★61【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★52【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【スレH】南国ホテル☆パイン★66【雑談】 (875)
・キュインぱちんこ P南国育ち デカパトver.
・南国民宿『海人』12泊目 ©bbspink.com
・南国民宿『海人』13泊目 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 117【雑談・スレH】
・【癒し】ホテル☆アロマ 111【雑談・スレH】
・【癒し】ホテル☆アロマ 112【雑談・スレH】
・【癒し】ホテル☆アロマ 116【雑談・スレH】
・【癒し】ホテル☆アロマ 113【雑談・スレH】
・【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 100【雑談・スレH】©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 95【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 101【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 102★【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 107★【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】 ©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 96【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【癒し】ホテル☆アロマ 108★【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
・【大阪】むきたまごパイパン道頓堀【ホテヘル】2
04:37:42 up 21 days, 15:01, 0 users, load average: 10.49, 10.25, 9.67
in 0.020039081573486 sec
@0.020039081573486@0b7 on 010218
|